公告:
开路虎的耗子 终极 Fans 发消息
本人新手,车子装好后,遥控车子转弯,前轮一边轮子不转,请问大神神马原因,倾角问题?求助

生菜 RC 新手 发消息
检查一下有没有卡轮
我是憨憨你们上 元老 Fans 发消息
油门按到底试试
GT27 超级元老 发消息
我猜是陀螺仪没有设置反向,请通电开控,然后将车放在桌面或者地面,轻抬后底板(车子后部),用手将其向左摆动,看陀螺仪是不是向左打?用手将其向右摆动,看看前轮陀螺仪是不是向右打?

开路虎的耗子  谢谢  详情 回复 发表于 21-5-22 01:48
GT27 发表于 2021-05-21 22:39
我猜是陀螺仪没有设置反向,请通电开控,然后将车放在桌面或者地面,轻抬后底板(车子后部),用手将其向左摆动,看陀螺仪是不是向左打?用手将其向右摆动,看看前轮陀螺仪是不是向右打?

谢谢
missu523 论坛元老 发消息
一边轮子不转,让人看陀螺仪啊?真是高手......
轮子不转可能是被卡住了,可能前轮毂用的度数太小,造成转弯时轮毂被转向拉杆卡住儿不转了,检查一下吧

GT27  您才是真高手,我从来没自诩高手,只是一直这么认为而已  详情 回复 发表于 21-5-22 20:56
ACDK群星 中级 Fans 发消息
看看是不是转向拉杆那卡了
hrbsnw2002 长老 Fans 发消息
这个轮毂度数肉眼看上去就很小,估计是蹭摆臂了,车放桌上自然预压的时候拨一拨轮毂看看有没有卡摆臂或者转向拉杆
GT27 超级元老 发消息
missu523 发表于 2021-05-22 07:49
一边轮子不转,让人看陀螺仪啊?真是高手......
轮子不转可能是被卡住了,可能前轮毂用的度数太小,造成转弯时轮毂被转向拉杆卡住儿不转了,检查一下吧

您才是真高手,我从来没自诩高手,只是一直这么认为而已