公告:
涌泉 初级 Fans 发消息
没练过模拟器,飞了七八次终于不炸鸡了

开心盼盼 长老 Fans 发消息
自己造的啊 不错!高手在民间 !我也是直接炸出手艺飞出来的
不惑ING 元老 Fans 发消息
不飞模拟器直接干狠人
现在有个问题,就是起飞两百米左右就没信号但是还能控制,飞的很远看不清也能控制飞机,就是没信号不知道怎么回事有同样问题的吗?乐迪遥控
涌泉 发表于 2021-05-18 23:38
现在有个问题,就是起飞两百米左右就没信号但是还能控制,飞的很远看不清也能控制飞机,就是没信号不知道怎么回事有同样问题的吗?乐迪遥控

没信号 还能控制?你指遥控显示吧 ,电子这玩意不好说,最好是替换法 在天线都保证摆放正确下 比如你替换个接收机 ?我13架飞机 6个遥控,其中10架pnp的  10个接收机 用三个遥控控制 两个mc和一个天地飞 ,哪个感觉不对劲 我就替换下实验。我10架飞机10个接收机都封好的 这样最大程度避免晃动冲击。有问题就替换看看。再深奥的就得专业人士了
开心盼盼 发表于 2021-05-19 21:43
没信号 还能控制?你指遥控显示吧 ,电子这玩意不好说,最好是替换法 在天线都保证摆放正确下 比如你替换个接收机 ?我13架飞机 6个遥控,其中10架pnp的  10个接收机 用三个遥控控制 两个mc和一个天地飞 ,哪个感觉不对劲 我就替换下实验。我10架飞机10个接收机都封好的 这样最大程度避免晃动冲击。有问题就替换看看。再深奥的就得专业人士了

对是显示的信号格,远一点就不显示,但还能控制
开心盼盼 发表于 2021-05-19 21:43

刚入坑,就一个控,怕飞丢
涌泉 发表于 2021-05-20 11:52
刚入坑,就一个控,怕飞丢

你买个mc控 非常便宜 我说接收机 即使丢了 成本也低 不一定刚入坑就选好的 以后再换好点点控  mc接收机还带gps 或者自稳 也不错