公告:
精彩视频
dymxxx 论坛元老 发消息
刚刚挂了台湾的梯子出去查看小流浪的产品信息,突然arrma官网上的一条信息引起了我的注意(红圈部分)your location:Taiwan, province of  China。——台湾,中国的省份

感觉arrma就像是一股清流,毕竟是一个国外rc品牌,中国市场份额也没占多少,说实话如果只显示Taiwan或者更恶劣的描述对他们来说也无所谓的,但这种zz觉悟真的。。。我是挺佩服的。更是比起一些国外大品牌双面操作不知道高到哪里去了!

当然了,如果解决了配件供应问题,那就再好不过了

Ray1234579 元老 Fans 发消息
哈哈,这觉悟没得说,不知道t厂的咋样

dymxxx  t厂没有相关信息  详情 回复 发表于 21-5-14 08:19
梦与实 超级 Fans 发消息
就凭这必须买一台支持一下
我每天都有空 论坛元老 发消息
可能和国内大陆代工有关系吧

dymxxx  也许吧,但个人不觉得飞神有如此强大的影响力  详情 回复 发表于 21-5-14 08:21
Tao木工 长老 Fans 发消息
已经买了3台了

dymxxx  看你发了好多贴子  详情 回复 发表于 21-5-14 11:52
fernando007 超级 Fans 发消息
车挺吸引人,就是配件供应问题能把人劝退
Ray1234579 发表于 2021-05-13 22:11
哈哈,这觉悟没得说,不知道t厂的咋样

t厂没有相关信息
我每天都有空 发表于 2021-05-13 22:31
可能和国内大陆代工有关系吧

也许吧,但个人不觉得飞神有如此强大的影响力
头像被屏蔽
BladeRunner 论坛元老 发消息
BladeRunner 发表于 2021-05-14 11:03
这是起码的,叫这个觉悟都不具备的公司,只能说非蠢即坏

那这种公司在大陆太多太多了,双面公司。很多如果没曝光的话就一直是暗du的