公告:
看妮妹 终极 Fans 发消息
我咋感觉 jq说的,主要的不是和c座 和球头车 的区别……说的不同悬挂几何设定,在动态 带来的操控影响,转向主销,还有车轮offset 的影响,不过只是刚好两个例子 一个球头车 一个c座车罢了

开鸟撞飞机  确实是这个意思,因为平常我们主要以球头和c座作为主要区别,实际上本质是悬挂几何的区别。球头和c座只是实现形式上的选择。  详情 回复 发表于 21-5-11 07:48
笑看风云 终极 Fans 发消息
我觉得玩模型车的大佬,专业知识秒杀抖音上的车评人!
全国赛想体验一下8越   正好可以体验一下楼主所说的设定技巧
geely727 终极 Fans 发消息
原谅我看懂了也没什么太大帮助,毕竟以我的水平体现不出两者的差异
开鸟撞飞机 金牌 Fans 发消息
看妮妹 发表于 2021-05-11 00:22
我咋感觉 jq说的,主要的不是和c座 和球头车 的区别……说的不同悬挂几何设定,在动态 带来的操控影响,转向主销,还有车轮offset 的影响,不过只是刚好两个例子 一个球头车 一个c座车罢了

确实是这个意思,因为平常我们主要以球头和c座作为主要区别,实际上本质是悬挂几何的区别。球头和c座只是实现形式上的选择。

马达王  给油门和收油门时候前轮的束角不是已经被转向拉杆给控制住了吗? 怎么会有变化呢? 是虚位范围内的变化吗?  详情 回复 发表于 21-5-11 09:18
给油门和收油门时候前轮的束角不是已经被转向拉杆给控制住了吗?  怎么会有变化呢?   是虚位范围内的变化吗?
开鸟撞飞机 发表于 2021-05-11 07:48
确实是这个意思,因为平常我们主要以球头和c座作为主要区别,实际上本质是悬挂几何的区别。球头和c座只是实现形式上的选择。

给油门和收油门时候前轮的束角不是已经被转向拉杆给控制住了吗?  怎么会有变化呢?   是虚位范围内的变化吗?

看妮妹  材料都有弹性,还有各种虚位,前言有讲  详情 回复 发表于 21-5-11 10:24
开鸟撞飞机  是的,请看前言部分的假设  详情 回复 发表于 21-5-11 10:19
开鸟撞飞机 金牌 Fans 发消息
马达王 发表于 2021-05-11 09:18

是的,请看前言部分的假设
看妮妹 终极 Fans 发消息
马达王 发表于 2021-05-11 09:18

材料都有弹性,还有各种虚位,前言有讲

水户洋平  避震形成大,转向拉杆会从平行到倾斜,会造成束角变化,我是这么理解的  详情 回复 发表于 21-5-11 10:58
水户洋平 论坛元老 发消息
看妮妹 发表于 2021-05-11 10:24
材料都有弹性,还有各种虚位,前言有讲

避震形成大,转向拉杆会从平行到倾斜,会造成束角变化,我是这么理解的

看妮妹  这是另一种 情况了吧  详情 回复 发表于 21-5-11 12:36