公告:
未来星 RC 新手 发消息
ludan 发表于 2021-04-30 09:55
我之前遇到过装着排气很各项都稳定,排气螺丝跑松了,怠速居然变高了许多,动力也损失了不少

你这么一说我突然想起来,我今天跑着跑着化油器松了!
一品摄郎 RC 新手 发消息
未来星 发表于 2021-04-30 09:53
压根不敢动化油器怕调坏了

没听说过会调坏

意思就是越调越不好
一群水鸟 元老 Fans 发消息
你这款我也试过,不好用,排气管膨胀室短,回波频率太高,玩17000转才开始发力,转速太高了,让我卖了,现在用图上这款,13000转开始发力,,,

要不试试我这款自己改装好的黑盒子吧,,可以尾部排气,,加大了排气直径,内径17,比原来排气口大很多,,静音效果加硅胶延长管,比原车黑盒子好听,排气也比原车黑盒子顺畅

一群水鸟 发表于 2021-04-30 10:54
要不试试我这款自己改装好的黑盒子吧,,可以尾部排气,,加大了排气直径,内径17,比原来排气口大很多,,静音效果加硅胶延长管,比原车黑盒子好听,排气也比原车黑盒子顺畅

我之前就是这个!
po849340608 高级 Fans 发消息
排量对应适配的排气管,口径大小,回压,都要考虑,就好比你拿个大排排气装小排就会起反作用
未来星 发表于 2021-04-30 10:54
我之前就是这个!

不一样的,我这个是为XL特意做的。改的排气位置,可以尾部排出去,排气管输出直径是特意计算的,接近发动机排气口横截面积,,消音的同时又尽量不影响发动机排气速率
唉,,别看一个两冲发动机,里面学问也不小,,很多知识需要学习,,我早说了,这爆音排气赶上战斗机了,二里地外都能听到,,,消音最好的就是厚体黑盒子,,别迷信其他排气,又静音,又动力好
锋爷 论坛元老 发消息
你黑盒,换了这个排气了,多少米