公告:
返回列表 发新帖

[成绩] 宏峰杯广州车友成绩

查看: 15386|回复: 13| [复制链接]

原帖由 羅紹岐 于 2007-9-11 06:41 PM 发表
9 c& ^3 w% f9 Y2 ~' ~* w看來看去樂華最開心 恭喜恭喜
1 B4 X; o2 V7 |7 O4 n) e
, V" G+ S- H; P& d  Z1 ]& V
; e$ E* r$ f" \7 N7 i. i$ I, P
嘿嘿~~~~大家都高兴哦~~~你拿过卡车的TQ跟冠军啊~~~你才是我的目标!
羅紹岐 超级元老 发消息
原帖由 乐桦 于 2007-9-13 23:27 发表 1 B4 k" V* h& |5 w1 n

: \/ [9 W; U* e% U+ s% l9 l  n% v8 C8 ]7 [1 D# k; l0 X% e- v, ?( a
* ]" z: K# z# i, O8 V
嘿嘿~~~~大家都高兴哦~~~你拿过卡车的TQ跟冠军啊~~~你才是我的目标!
7 Q5 Z8 r7 u" d% h3 O6 u
9 i, o, D8 {5 i0 |( H( M+ b. a
我已經老了 :em01:
eddy@tse 论坛元老 发消息
你都老。那我们呢。。。。。。。。。。。。。。。
大家都老了~~~应该退下火线了!!( f4 J$ n2 D( b, ^' H, Y0 J

. z; n9 B+ X8 i; w  @; {; `# o" V/ @4 `应该到深圳周边的村庄包二奶好了~~~