公告:

地平线impulse到货

查看: 4468|回复: 32| [复制链接]

不回头的舰队 元老 Fans 发消息
这款地平线impulse是2011年出品。由地平线御用跑手设计。玻璃钢材质。电机为六极3630电机。原厂不带电调我准备用现成的海王120a电调。舵机kingmax的。

luliuyu2006 高级 Fans 发消息
这个船咋样啊兄弟我也想入这个
luliuyu2006 发表于 2021-05-11 22:20
这个船咋样啊兄弟我也想入这个

还没玩感觉不错。地平线公司的鬼才设计。
不回头的舰队 发表于 2021-05-11 22:34
还没玩感觉不错。地平线公司的鬼才设计。

哈哈 我在纠结这个船和利剑e36 这个大小正好感觉 36感觉大点了准备4S跑 感觉这个船正好
Telluride 终极 Fans 发消息
出一条同款船
luliuyu2006 发表于 2021-05-11 22:39
哈哈 我在纠结这个船和利剑e36 这个大小正好感觉 36感觉大点了准备4S跑 感觉这个船正好

只能用6s,4s跑不出速度 。
不回头的舰队 发表于 2021-05-13 05:05
只能用6s,4s跑不出速度 。

哈哈 你下水了么 我的还没到 我不追求极速 娱乐为主
鬼马nano69 论坛元老 发消息
luliuyu2006 发表于 2021-05-11 22:39

36我身边有人玩,非常稳。地平线这款也很好。我比较笨,不会捣鼓,所以入的都是rtr的。呵呵
鬼马nano69 发表于 2021-05-13 10:58
36我身边有人玩,非常稳。地平线这款也很好。我比较笨,不会捣鼓,所以入的都是rtr的。呵呵

只要好玩就行。
luliuyu2006 发表于 2021-05-13 07:53
哈哈 你下水了么 我的还没到 我不追求极速 娱乐为主

这种船正常速度就是70km。没有这个速度跑不出感觉的。