公告:

返回列表 发新帖

TRX4新手组装问题汇总

查看: 2243|回复: 17| [复制链接]

xiaonanaiche 长老 Fans 发消息
第一个:没遇到
第二个:不要一直拧,我组装的时候也是那种一直可以拧的状态
第三个:通电先回中
小猴猴汉堡 终极 Fans 发消息
xiaonanaiche 发表于 21-4-19 17:55
第一个:没遇到
第二个:不要一直拧,我组装的时候也是那种一直可以拧的状态
第三个:通电先回中

感谢答疑
昨夜测试基本没问题,也装好电设了
(就是走线真扯淡)
目前就是换挡舵机感觉总是不顺畅,总有“啪嗒”一声响;高低档有一档,舵机要“滋滋”响一阵,应该是憋机无误了。
百度好多,也看了有位元老粉的舵机安装示意图,但没解决舵机滋滋响,以及齿轮内“啪嗒”响声问题。
不知您是否解决方案。
pengruojing 发表于 21-4-19 16:37
刚装两个月,记忆犹新。没记得有硬杠和滑丝的情况。只记得止推杆和转向拉杆颠倒了,死活安不上。

换挡舵机“滋滋”响,你有遇到吗?
这块的安装心得能分享一下我吗,谢谢

pengruojing  滋滋响,就是舵机在较劲(如果断续滋滋,就是较劲不厉害)。调节下图这里。看看行不行  详情 回复 发表于 21-4-20 10:41
pengruojing 论坛元老 发消息
小猴猴汉堡 发表于 2021-04-20 09:44
换挡舵机“滋滋”响,你有遇到吗?
这块的安装心得能分享一下我吗,谢谢

滋滋响,就是舵机在较劲(如果断续滋滋,就是较劲不厉害)。调节下图这里。看看行不行
麻哥 超级 Fans 发消息
我遇到了把差速舵机掰坏齿,差速器小伞齿销子没对好凹槽顶断一根(我自己做了一个,对付用了),还有装灯一定要看清楚通道和正反,还有就是高压通道千万别插低压灯珠,为此我付出了28元换了电调和小舵机(接错灯线)
吉法师 元老 Fans 发消息
malei 发表于 2021-04-19 15:01
t4全程组装顺滑没有装不进的地方,看看轴承是否用错。电设先通电监测一下是否有问题再上车架

电设这么烂吗 我都是上车直接试试
malei 长老 Fans 发消息
也不是烂,原装可以用
pengruojing 发表于 21-4-20 10:41
滋滋响,就是舵机在较劲(如果断续滋滋,就是较劲不厉害)。调节下图这里。看看行不行

感谢技术指导
我也是这样操作的
目前控制声音2~3S钟,已经很满意了