公告:
精彩视频
未泯的童心 元老 Fans 发消息
aerialpan 发表于 2021-04-15 22:20
没说容易坏。各位别担心。就我自己坏了而已……要是容易坏,官方为什么会出个新版加强桥。

我说的是你这个金属桥,原厂桥kevin早干断了

aerialpan  哈哈,误会了。之前我以为这个车的桥很结实,当时很多测评视频,各种飞坡都没事儿,我就买了,结果第二次下地就悲剧了、、、、型号现在V长也出了,国内可以买到高质量的金属桥了,喜欢这车的朋友可以安心玩儿了。[at  详情 回复 发表于 21-4-15 22:51
aerialpan 元老 Fans 发消息
未泯的童心 发表于 21-4-15 22:21
我说的是你这个金属桥,原厂桥kevin早干断了

哈哈,误会了。之前我以为这个车的桥很结实,当时很多测评视频,各种飞坡都没事儿,我就买了,结果第二次下地就悲剧了,幸好现在V厂也出了,国内可以买到高质量的金属桥了,喜欢这车的朋友可以安心玩儿了。 9478506dd559c25ca2de6017028f227.jpg
ghyy 发表于 2021-04-15 20:58
奈斯,LZ是海淘的吗

是,国内的厂家做的,但是联系不上,官网直接拍但是也没有中国选项。只能从老美那边预定,等着从中国运过去,再转运回来....头两批预定我还没抢上...等了这么久,收到的那一刻,真快流泪了...

是的,JERRC,很靠谱的店家,发货及时
tianxin521314 长老 Fans 发消息
aerialpan 发表于 2021-04-15 23:45
是的,JERRC,很靠谱的店家,发货及时

可以可以,还送了颗糖果

aerialpan  是啊太可爱了就是那边这疫情,我实在是下不去嘴  详情 回复 发表于 21-4-16 00:06
tianxin521314 发表于 2021-04-16 00:02
可以可以,还送了颗糖果

是啊太可爱了就是那边这疫情,我实在是下不去嘴
从前那个饭盒子 超级 Fans 发消息

aerialpan  eBay也有应该  详情 回复 发表于 21-4-16 05:54
陈大白 高级 Fans 发消息
好东西啊,如果改进一下转向组件的大小,能用12mm结合器的轮毂就更棒了。

aerialpan  是啊,后续PL JC应该会出对应17mm的轮毂。是不是已经出了?PL都被Horizon收购了  详情 回复 发表于 21-4-16 09:35
陈大白 发表于 2021-04-16 09:34
好东西啊,如果改进一下转向组件的大小,能用12mm结合器的轮毂就更棒了。

是啊,后续PL JC应该会出对应17mm的轮毂。是不是已经出了?PL都被Horizon收购了