公告:
鬼马nano69 论坛元老 发消息
都是地平线的。不需要特别暴力玩耍情况下,如何挑选。有点水花即可。不易翻船。便于携带就行。谢谢大伙了!其他rtr的产品也可以推荐一下。本人没时间自己动手。哈哈哈!纯娱乐,谢谢!

不回头的舰队 元老 Fans 发消息
地平线的船都很大,携带不是很方便。天富龙小o艇吧65cm而且速度不慢。
鬼马nano69 论坛元老 发消息
谢谢!主要我动手能力不行!想搞个rtr的玩!我去看看TFL的。谢谢

tw8180  腾翔的mini mono,速度不慢,便携,防翻  详情 回复 发表于 21-4-15 16:06
tw8180 超级元老 发消息
鬼马nano69 发表于 21-4-15 10:50
谢谢!主要我动手能力不行!想搞个rtr的玩!我去看看TFL的。谢谢

腾翔的mini mono,速度不慢,便携,防翻
zaku 超级元老 发消息
第一台船我有,翼板太多,风大会起飞。无风状态还可以。
xiaoye0009 高级 Fans 发消息
zaku 发表于 2021-04-21 14:20
第一台船我有,翼板太多,风大会起飞。无风状态还可以。

船头加配重会不会有所改善?
长卿 中级 Fans 发消息
第一台叫飞机,重心设计有问题得改,非常麻烦,否则就是潜水艇,第二个船头加配重就可以了,调调压浪板
ntmjf 长老 Fans 发消息
第一台叫飞机?
失失去 RC 新手 发消息
求一个cat双体的图纸,2米左右的
游花园2 RC 新手 发消息
地平线新出的sonicwake V2就很不错,不要玩国产的,国产的船盖没有地平线设计得好,人家不用贴胶带的