公告:
返回列表 发新帖
黄景伦 超级元老 发消息
FfFfFFR 元老 Fans 发消息
1.5x8淘宝一大堆,我两块钱买了一把
hnwv 论坛元老 发消息
这是结合器与轮轴与车轮的结合关系存在的bug,这光轴短销我也是弄断了好几条,后来我把结构改进了一下,两个轴承间加上一个轮轴套,结合器垫上垫片,类似问题基本解决
hnwv 论坛元老 发消息
轮子的动平衡是不怎么好,但如果说抖的十分厉害,应该是车轮中心与轮轴中心没对齐好,因为只要偏一点点,车轮就会抖得十分厉害,这个是我实际使用中发现的问题,这个问题也是有解决方案的
小飞猪666 论坛元老 发消息
断的原因是因为你用的是塑料结合器
mimiyangyang RC 新手 发消息
燕尾夹的弹簧钢。。。我都是切那个用,或者切回形针用。
sanshi_x 论坛元老 发消息
小飞猪666 发表于 2021-04-06 23:26
断的原因是因为你用的是塑料结合器

我就是金属的啊
sanshi_x 论坛元老 发消息
mimiyangyang 发表于 2021-04-14 14:42
燕尾夹的弹簧钢。。。我都是切那个用,或者切回形针用。

这法子好!!
小飞猪666 论坛元老 发消息

那是你人品问题了我跑了有100条电了都没有断过