公告:

想做场景求方案

查看: 1430|回复: 4| [复制链接]

Manfred 论坛元老 发消息
我的设计思路是用可拆卸的模块化场景搭建,如果不用可以收起来,因为1/10的车配上场景实在太大了,我的房子很小没地方放,做过场景的大神觉得怎么样?
现在问题
1·用什么材质比较好,轻量化可拆卸拼装不容易拆坏的
2·底板如何设计,最好也是可以收纳的,不然一整块板也超大占地方
3·打算设计一个三个车位的修理厂,并非简单车库,单个车位的空间要至少一个半车身长度的,后面要放一些仿真件,工具架子,轮胎架子之类的
4·采用什么方式固定连接,还要有灯光

以上四点是我的问题及设计思路,求大神们挑一些比较在行的点进行指导,有图纸最好了

lxl714661186 长老 Fans 发消息
等我搬新房子了,我也要搞一个仿真车库,现在家里没空间,关键是我也没搞过不懂怎么下手

Manfred  我也是没搞懂  详情 回复 发表于 21-3-28 19:20
lxl714661186 发表于 2021-03-28 17:31
等我搬新房子了,我也要搞一个仿真车库,现在家里没空间,关键是我也没搞过不懂怎么下手

我也是没搞懂
nnchris 超级 Fans 发消息

Manfred  帅气啊,向你学习  详情 回复 发表于 21-3-28 19:35