公告:

小船船进水严重

查看: 3264|回复: 16| [复制链接]

尤欣 RC 新手 发消息
刚入手的Alpha Patrol Boat,第一次下水,玩了五分钟不到,船舱已经全是水,差不多要沉了。回家在盆里试了下,发现可能是图中圆圈位置进水,请问那黑色是啥啊?可不可以用704封了。谢谢。

阿瓜超人 终极 Fans 发消息
主要是后船舱啊 凹下去油桶那边 ,盖子打开下面封上再盖盖子,舵机拉杆那边也要做密封,我剪了一小节风琴套,电池仓下水前也用金手指贴好 基本没水

影分身 初级 Fans 发消息
阿瓜超人 发表于 2021-03-27 08:38
主要是后船舱啊 凹下去油桶那边 ,盖子打开下面封上再盖盖子,舵机拉杆那边也要做密封,我剪了一小节风琴套,电池仓下水前也用金手指贴好 基本没水

盖子打开下面封上再盖盖子,指的是盖子要密封,以防溅起的水流进船舱?(如果溅起的水多,就算密封了,凹坑估计也能存不少水)另外就是舵机拉杆,还是不知道该怎么密封,能再具体些么?谢谢。
阿瓜超人 终极 Fans 发消息
影分身 发表于 2021-03-27 10:06
盖子打开下面封上再盖盖子,指的是盖子要密封,以防溅起的水流进船舱?(如果溅起的水多,就算密封了,凹坑估计也能存不少水)另外就是舵机拉杆,还是不知道该怎么密封,能再具体些么?谢谢。

凹坑会存水 开十来分钟开回来倒一下,这样就行了
Manfred 论坛元老 发消息
防水要做好
tommyclerk 论坛元老 发消息
我的还好,都是稍微进水
bategu RC 新手 发消息
这船你们都用2S电池吗? 这电调支持3S吗
鬼马nano69 论坛元老 发消息
电设用防水硅胶吗?请教一下!谢谢
bategu 发表于 2021-03-29 08:21
这船你们都用2S电池吗? 这电调支持3S吗

支持3s,但我用2s,不想太快
鬼马nano69 发表于 2021-04-08 16:40
电设用防水硅胶吗?请教一下!谢谢

电设本身都是防水的。这船的防水我做了很久,还是会进水主要5分钟处理一下。