公告:
yanalex RC 新手 发消息
近日突然中意玩电直.....可是..新手来说....不知道该找个什么样的电直入手........现在有几款正在考虑中...大家给点意见好吗???

第一:36#...中意这个只要是因为它比较好看..比较喜欢这类型的...可是听说它有不小问题~~~而且6通道较难控制...稍有不甚就会坠机~~考虑中......

第二:雷鸟三..4通道来说独立的东西比较多..初入行可能是比较好的选择....也在考虑中....

第三:4#..这款只是有小小喜欢...各样都跟雷鸟很似....只是部件多是N合一的......

第四:22#..这个不知怎么样..只是我觉得这个型号的机样子跟36#有点似...也是很好看的那种....只是不知飞起来怎么样~~~

本人不太喜欢V3-V4之类的双层翼的.....太难看了..只喜欢单层翼的............唔该各位俾D意见呀....还有....有无朋友有这类型机种出售呀...第一次玩.我想找台二手的.....唔该晒大家~~~~多多关照...

xiaping 超级元老 发消息
LAMA练手还是很不错的,LZ如果想更高级的话可以选择亚拓或雷虎的电直
不考虑双层翼的喔~~~~
这几天查了下22#和36#的...37#也看了..........好像不太适合新手喔........好多人都炸机炸怕了....连电直都不想玩而卖掉.......这几款是不是真的这么不好控???------对新手来说喔....
望指教...
xiaping 超级元老 发消息
建议从模拟器开始,对今后的实机飞行会有很大帮助
模拟器都说要120-200大元....我买台雷鸟也就450大元...里面还有模拟器喔..这样看来,不是买真机更划算?
柑蕉桔萝柚 超级元老 发消息
楼主还是练真机吧。到练倒飞的时候再练模拟器吧。
正合我意...咁..俾D意见我..我应该买边种好D~?~?~?

36#和雷鸟...呢两种正在考虑中~~~~
新手425 中级 Fans 发消息
雷鸟!吾介意既话可以考虑下ESKY HONEY BEE咯!几好既,适合新手,单层,岩洒你咯!价钱又吾贵,仲系ESKY既添!零件又多,有D问题可以自己搞掂!如果有意思可以联系我,全新既!淘宝或者拍拍支付宝财伏通交易都OK!有保障!岩就大家倾下咯!反正好近,我系深圳!
gtr1234567 高级 Fans 发消息
原帖由 yanalex 于 2007-8-30 08:59 PM 发表
正合我意...咁..俾D意见我..我应该买边种好D~?~?~?

36#和雷鸟...呢两种正在考虑中~~~~

是不是华科尔36号 啊?几钱 啊?  雷鸟呢? 我也想买 啊 我都 想要与你一样的