公告:
coffeetang 终极 Fans 发消息
贾灰翔 发表于 2021-03-08 13:43
深知二手车水深,我也买过一台,修了两个月,配件轴承又花了200多,还要买螺丝换,最关键我是完美主义者,

完美主义者只会买全新未开箱的,开了箱没下地都不行
丶锅锅 超级 Fans 发消息
palmtwo 发表于 2021-03-08 13:51
哈哈,二手莫哈维爆操的那种,就是坑,咸鱼还有一个1600多空车架,我简直想笑。

完全是贪小便宜,吃大亏,也不想想配件又贵又不好买
弄完差不多赶上新车了

莫哈维新车exb 才3900,还是全新到手玩,俾你拣个垃圾,要强多了

花那么多钱,还不如688买我的飞神1/8空车架,起码配件便宜,还有现货

请勿打广告,请你小黑屋的喔。
杰森123 RC 新手 发消息
不忘初心使命 发表于 2021-03-08 19:06
如果是与描述的差很多的话,可以直接退货啊

描述也是辟重就轻啊!什么所见所得,售出不退什么的不懂啊!
头像被屏蔽
不忘初心使命 元老 Fans 发消息
杰森123 发表于 2021-03-08 21:33
描述也是辟重就轻啊!什么所见所得,售出不退什么的不懂啊!

所以闲鱼买东西尤其是这种野跑的要擦亮眼睛,另外,如果东西真的有问题,标售出不退不换照样得退
mr上学之痛 超级 Fans 发消息
看到螺丝都生锈了 就别碰了
头像被屏蔽
前凸后翘李宇春 高级 Fans 发消息
贾灰翔 高级 Fans 发消息
coffeetang 发表于 2021-03-08 19:09
完美主义者只会买全新未开箱的,开了箱没下地都不行

还是提醒你一下,能用尽量不换,换着换着,你会发现换的钱可以买台新车
L小二 金牌 Fans 发消息
等级不够不能私聊,东城的
丶锅锅 超级 Fans 发消息
L小二 发表于 2021-03-09 23:29
等级不够不能私聊,东城的

加个微,知道哪儿有场地玩吗?