公告:
精彩视频

独一无二的FW-05R

查看: 21359|回复: 79| [复制链接]

无刹车这玩意 元老 Fans 发消息
说真的,不怎么看好啊, 转子引擎对其密封性要求很高啊,虽然转速高,但也磨损的快啊, 还是活塞式比较好实用, 即使活塞环磨损了,但活塞环利用其张力还是让活塞保持密封,只不过间隙大了,好在有迷宫式的活塞环保护着。
huqim 金牌 Fans 发消息
非常正点.....
无痕 论坛元老 发消息
能刚刚好装的上真是不错啊!!!转子引擎跟RX-8绝配哦!!
lyn123 终极 Fans 发消息
这家伙改的.........车上用转子引擎不知效果怎样!
头像被屏蔽
acik731 论坛元老 发消息
那里搞的
宁宁 超级元老 发消息
:em07: :em07: :em07: :em07: 能上段视频吗 ?听听声音也好呀
牛拉车 论坛元老 发消息
漂亮啊``````````
amuro1980 超级元老 发消息
转子发动机扭矩强大,转速不如二冲程普通发动机,所以需要配用大的离合齿,LZ已经更改了,一般日本人是在飞轮后边直接加一个金属的风扇,效率高,紧凑。这种发动机一般都靠手持启动器启动。LZ如果改一下空滤位置更好。
acik731 论坛元老 发消息
这个发动机好爆......有钱也买不了...我买3.3的时候都花了5XXX