公告:

AE sc10重出江湖

查看: 6945|回复: 39| [复制链接]

sgx5414 论坛元老 发消息
战五渣 发表于 2021-02-25 14:16
这车我之前一直眼馋 但是现在买不到了 现在这车配件还能买到么

车能买到,挺贵的!配件还行吧,能订到!
sanshi_x 论坛元老 发消息
我也有一辆厂队做收藏,这车飞坡太舒服了,特别的轻盈。

sgx5414  当年轮滑场地,那种大坡飞五六米高,控制好油门刹车,基本四轮着地,很舒服!  详情 回复 发表于 21-2-25 15:31
sanshi_x 发表于 2021-02-25 15:19
我也有一辆厂队做收藏,这车飞坡太舒服了,特别的轻盈。

当年轮滑场地,那种大坡飞五六米高,控制好油门刹车,基本四轮着地,很舒服!
bagger236 RC 新手 发消息
玩着车的人,孩子都可以玩车了吧。哈哈哈哈。不过佩服楼主的耐心,俩车都保养了,现在我一个车都拆不动了

sgx5414  嗯,全都保养了,厂队版换了些新件上去,留着收藏了!新收的RTR车架保养完了准备下地!买了些传动类的备件留着,以备不时之需!  详情 回复 发表于 21-2-25 18:23
feifei7884 论坛元老 发消息
sgx5414 发表于 21-2-24 23:27
玩这车的人都老了!有谁还记得这车?结实耐操,塑料件韧性大,基本不坏!

嗯,比如我。。

sgx5414  这车真不错,可惜停产了!  详情 回复 发表于 21-2-25 18:24
bagger236 发表于 2021-02-25 16:43
玩着车的人,孩子都可以玩车了吧。哈哈哈哈。不过佩服楼主的耐心,俩车都保养了,现在我一个车都拆不动了

嗯,全都保养了,厂队版换了些新件上去,留着收藏了!新收的RTR车架保养完了准备下地!买了些传动类的备件留着,以备不时之需!

这车真不错,可惜停产了!
曲高和寡 元老 Fans 发消息
好车 两台厂队准备翻新一台静态 全新配件收了很多

sgx5414  你可以昂,两台厂队!配件现在是囤一点,外面就少一点!  详情 回复 发表于 21-2-25 18:44
曲高和寡 发表于 2021-02-25 18:43
好车 两台厂队准备翻新一台静态 全新配件收了很多

你可以昂,两台厂队!配件现在是囤一点,外面就少一点!
漂移真难 元老 Fans 发消息
楼主,你这个帖子最后一张图,那个三线插头,能扛得住,最大额定电流是多大的啊