公告:

一年要以玩车结束

查看: 7569|回复: 43| [复制链接]

王新皓爱短卡 初级 Fans 发消息
为什么都是瑞之浩后直桥你却没有轴效应
华华喜欢骑单车 元老 Fans 发消息
哈哈哈的大仙 发表于 2021-02-12 12:25
rpm车队有红有橙,我用的三和的大红色

朋友,三和的漆喷软壳你的有掉漆裂纹吗,我想自喷一个,田宫没有合适的色号倒是三和看到了合适的
哈哈哈的大仙 元老 Fans 发消息
王新皓爱短卡 发表于 2021-05-03 07:27
为什么都是瑞之浩后直桥你却没有轴效应

应该有防倾杆,再说后直桥有轴效应不正常吗
华华喜欢骑单车 发表于 2021-05-03 08:53
朋友,三和的漆喷软壳你的有掉漆裂纹吗,我想自喷一个,田宫没有合适的色号倒是三和看到了合适的

没掉漆 三和还行吧 比普通市面上的强点吧,目前车壳没掉过漆
同款瑞之浩 买了同款壳 请问楼主原厂防滚架可以吗 前防撞楼主是怎么隐藏在壳里的
王新皓爱短卡 发表于 2021-07-15 03:19
同款瑞之浩 买了同款壳 请问楼主原厂防滚架可以吗 前防撞楼主是怎么隐藏在壳里的

不是原厂的防滚架,是我自己另外单独焊的
哈哈哈的大仙 发表于 2021-07-15 11:17
不是原厂的防滚架,是我自己另外单独焊的

好帅呀 在淘宝看见你的评论了就那款壳的
一直想焊一个同款的 可以看一下楼主后面双备胎架什么结构的吗我参考一下可以吗 防滚架是怎么固定的用原厂车壳柱吗 方便的话麻烦给张图  感谢
kepler58 金牌 Fans 发消息
王新皓爱短卡 发表于 2021-07-16 20:49
好帅呀 在淘宝看见你的评论了就那款壳的
一直想焊一个同款的 可以看一下楼主后面双备胎架什么结构的吗我参考一下可以吗 防滚架是怎么固定的用原厂车壳柱吗 方便的话麻烦给张图  感谢

后面侧面上面都是用的螺丝固定 前面用的车壳住

哈哈哈的大仙 发表于 2021-07-17 11:14
后面侧面上面都是用的螺丝固定 前面用的车壳住

谢谢大佬