公告:

都到货了,来喷吧。

查看: 7116|回复: 30| [复制链接]

葑芯鎖愛 RC 新手 发消息
suagr 发表于 2021-02-07 09:03
你这磨盘舵机的遥控跟吊臂不会冲突吗?

我也有一个,不会冲突,方控的右半部分都是控制吊臂的
xxx52272066 中级 Fans 发消息
恒冠铁粉啊,我买了个美洲狮,恒冠性价比确实高,外观漂亮。给老铁点赞,买自己喜欢的,让别人说去吧
PLA无名之辈 超级 Fans 发消息
楼主那个吊臂是独立电源吗
yangtzx RC 新手 发消息
cj尘土飞扬 RC 新手 发消息
我买了一个还不错
suagr RC 新手 发消息
葑芯鎖愛 发表于 21-8-16 17:42
我也有一个,不会冲突,方控的右半部分都是控制吊臂的

方控的右半部分都是控制吊臂的,我的也是这样。
问题就是磨盘舵机,接接收器哪个频道,遥控器上哪个拨杆控制?
扣扣 RC 新手 发消息
楼主改遥控器了吗 原厂控有点垃圾 想换一下
小汽车AV8D 终极 Fans 发消息
就差渍洗了 是rtr版本吗
小汽车AV8D 终极 Fans 发消息
纠结买什么颜色呢
葑芯鎖愛 RC 新手 发消息
suagr 发表于 2021-11-17 15:32
方控的右半部分都是控制吊臂的,我的也是这样。
问题就是磨盘舵机,接接收器哪个频道,遥控器上哪个拨杆控制?

磨盘的要用左手边第二个拨杆,哪个频道我忘了