公告:
wangyong8877 论坛元老 发消息
作为一个改车时间比玩车时间多折腾家,不改不是我性格,这次还是主要改外观,增加了竖直备胎,更换了不死壳,加装了灯组。

这次改车动机是喜欢上了losi super baja rey 2.0的外观了,无奈无米了,那就拿手里的莫哈维改吧,先把之前已经改的横置备胎改成竖直备胎,然后再把车壳漆洗掉喷别的颜色,结果洗漆水用错了,车壳毁容了

看到某鱼上有不死壳,天呐!这么结实吗?(结不结实跟我有什么关系,我都不怎么下地玩,好看就行,而且不用喷漆了,哑光黑,配上魔爪的logo,这不圆了我奖杯卡车的梦吗!)不对啊,我好像是奔着rey2.0去的啊?咋跑偏了呢

这车壳真厚,而且也挺硬,里外一个颜色,无法脱漆,也不容易粘胶,喷了点田宫ps漆做实验,干透之后用指甲就把漆划掉了。这壳硬是硬,但是裁剪比较容易,刀子剪子都挺好剪的,不是那种割不开剪不动的。有自己剪这个壳的要小心点,表面非常容易划出印来。至于这壳有多结实就不要问我了,我不想撞车!!!

莫哈维的前杠被我拆成两部分装了,胶皮那部分直接和车壳接一起了,仿真防滚架也喷成黑色了?
灯光自己买的贴片灯焊接的。快过年了,快递很多都停了,4快5的变压器,运费18块钱,我了叉叉叉。别的想不起来什么了。

改一个车真是费时费力,里里外外的一边琢磨一边动手,弄了一个多星期,总共耗时应该超过30小时了。在这里给模友们分享一下,也给我自己留个念。
路过的朋友给个赞呗!

夏日的雨 终极 Fans 发消息
有内味了,改的不错,赞一个,帅啊
一片绿叶 RC 新手 发消息
挺帅 得温柔玩了
First·彳亍 超级元老 发消息
这外观都不舍得下地了
头像被屏蔽
前凸后翘李宇春 高级 Fans 发消息
克拉玛依的爬友 元老 Fans 发消息
横置备胎很帅  
美不美看大腿 终极 Fans 发消息
不死壳唯一的缺点就是做工粗糙,太粗糙,哪怕多买两个原厂壳,我都不会再用不死壳,因为我更倾向外观

wangyong8877  细节的确不咋地,大体还行吧  详情 回复 发表于 21-2-2 21:35
开奥拓的舒克  表面全是坑  详情 回复 发表于 21-1-31 23:03
优迪阿路 超级 Fans 发消息
横胎有udr那位了
开奥拓的舒克 终极 Fans 发消息
美不美看大腿 发表于 2021-01-31 01:56
不死壳唯一的缺点就是做工粗糙,太粗糙,哪怕多买两个原厂壳,我都不会再用不死壳,因为我更倾向外观

表面全是坑
修罗魔瞳 元老 Fans 发消息
贴片灯发热大吗?

wangyong8877  不是太大,没什么事  详情 回复 发表于 21-2-2 21:33