公告:

DREAMS 长老 Fans 发消息
本来就是开玩笑,玩嘛,输了赢了又如何,对UP主有意见可以在群里说,公开别人的信息得到别人的同意了没有

ppppsky0008  唉,我也不好讲什么。本来就是一句玩笑话,和我对比的车主都是我兄弟,输赢其实都无所谓,只是大家都想知道新款at4是不是有性能,结果出乎意料的强大。这也是广大车友想看到的  详情 回复 发表于 21-1-17 15:50
梧桐哥 超级 Fans 发消息
t4 那个乌龟壳就是最大的负op
mgplovewj 论坛元老 发消息
ppppsky0008 发表于 2021-01-17 10:52
某人找茬,我不是和他干到底,承认一下国产有精品就那么难?

原来有前文? 国产有好东西当然要承认,但是真没必要分个第一第二

ppppsky0008  是的,我也就玩笑话讲一声,就有人当真了  详情 回复 发表于 21-1-17 14:22
comepc 终极 Fans 发消息
找碴 发表于 21-1-16 21:11
一个穿背心,一个穿和服,心服口服?

两车这样没啥比头
loveislove 终极 Fans 发消息
是不是少吃了一粒花生米,多大了a字
yhough00 元老 Fans 发消息
46笑笑 默默的走开了

ppppsky0008  给你点赞  详情 回复 发表于 21-1-17 14:14
ppppsky0008 论坛元老 发消息
yhough00 发表于 2021-01-17 14:12
46笑笑 默默的走开了

给你点赞
mgplovewj 发表于 2021-01-17 13:35
原来有前文? 国产有好东西当然要承认,但是真没必要分个第一第二

是的,我也就玩笑话讲一声,就有人当真了

mgplovewj  看了上面的回复截图,感觉不像只是一句玩笑话  详情 回复 发表于 21-1-18 10:50
Carryyoung 元老 Fans 发消息
客观的讲,你和他的壳子都不是原厂的,车架也经过op,at4的绿壳子光壳子已经胜过t4的蓝壳子了,加上你的避震角度也调过,吊打这辆t4问题不大。不过说实话这辆t4不行,甚至负的,但不代表所有t4不行,如果真的放开改,保守说估计不相上下。再说回来,t4很多年前的车子了,布局啥的肯定会被慢慢超越,但不影响t4天下第一娱乐车的称号,性能的话留给a厂的吧。

ppppsky0008  其实就是我和我兄弟想看看at4性能到底有没有,就来了一场这种趣味比赛,他还专门加了配重。我发这个帖子我又没讲trx4的坏话,唉,搞不懂某些人什么心理。而且人家trx4车主都没讲什么,下个星期他改好后还会再来比试  详情 回复 发表于 21-1-17 15:37
Carryyoung 发表于 2021-01-17 14:31
客观的讲,你和他的壳子都不是原厂的,车架也经过op,at4的绿壳子光壳子已经胜过t4的蓝壳子了,加上你的避震角度也调过,吊打这辆t4问题不大。不过说实话这辆t4不行,甚至负的,但不代表所有t4不行,如果真的放开改,保守说估计不相上下。再说回来,t4很多年前的车子了,布局啥的肯定会被慢慢超越,但不影响t4天下第一娱乐车的称号,性能的话留给a厂的吧。

其实就是我和我兄弟想看看at4性能到底有没有,就来了一场这种趣味比赛,他还专门加了配重。我发这个帖子我又没讲trx4的坏话,唉,搞不懂某些人什么心理。而且人家trx4车主都没讲什么,下个星期他改好后还会再来比试比试