公告:

看图说话 小松

查看: 4125|回复: 25| [复制链接]

一群水鸟 元老 Fans 发消息
咕咕咕咕 发表于 20-12-29 21:38
意思就是排气可以选择地方?

不是的,进气口,排气口都是固定的,,应该是为了曲轴箱到缸体内,缸体侧进气口预留的加工窗口

平跑  通俗点,还是没看懂,这地方我以前也想问  详情 回复 发表于 20-12-29 23:31
平跑 终极 Fans 发消息
一群水鸟 发表于 2020-12-29 22:07
不是的,进气口,排气口都是固定的,,应该是为了曲轴箱到缸体内,缸体侧进气口预留的加工窗口

通俗点,还是没看懂,这地方我以前也想问
我是爱你的ezt 高级 Fans 发消息
平跑 发表于 2020-12-29 23:31

可以意思是可以改成曲轴箱进气,能提升马力比如像obr
气吞万里如虎 终极 Fans 发消息
32是封闭式扫气道,铸造完后从侧面加工,和扫气的分流
树叶213 长老 Fans 发消息
我看像进气口,对角螺丝喝化油器接口一样 排气口是两边螺丝口。 我猜的啊

小炮兵  貌似也对啊。。哈哈哈哈  详情 回复 发表于 20-12-30 12:43
平跑 发表于 20-12-29 23:31

简单说,就是这里的开口是为了 让车床刀头进去,加工缸体两侧  曲轴箱到缸体的侧进气口
两个螺丝固定是因为没必要浪费用四个螺丝  这里也不可以改曲轴箱进气,位置根本不对

平跑  哦,学习了,我小松32怎么发都发不着,全新的,磨合半箱油  详情 回复 发表于 20-12-30 22:55
小炮兵 金牌 Fans 发消息
树叶213 发表于 2020-12-30 08:48
我看像进气口,对角螺丝喝化油器接口一样 排气口是两边螺丝口。 我猜的啊

貌似也对啊。。哈哈哈哈
一群水鸟 发表于 2020-12-30 09:56
简单说,就是这里的开口是为了 让车床刀头进去,加工缸体两侧  曲轴箱到缸体的侧进气口
两个螺丝固定是因为没必要浪费用四个螺丝  这里也不可以改曲轴箱进气,位置根本不对

哦,学习了,我小松32怎么发都发不着,全新的,磨合半箱油

气吞万里如虎  磨合了半箱油不着车,换个火花塞或者清洗下火花塞。  详情 回复 发表于 21-1-1 11:17
平跑 发表于 20-12-30 22:55
哦,学习了,我小松32怎么发都发不着,全新的,磨合半箱油

正常是不应该打不着火,,1,检查电路,拆下火花塞,插在高压帽上,火花塞碰发动机金属外壳,拉启动,看看有没有火花高压电
2,是检查油路,一般不会有问题,,再就是化油器怠速设定,启动的时候开启阻风门启动,有着火的迹象,就可以关闭阻风门正常启动了,

平跑  都没用,都试过了,会不会油封?  详情 回复 发表于 21-1-1 00:40
一群水鸟 发表于 2020-12-31 15:07
正常是不应该打不着火,,1,检查电路,拆下火花塞,插在高压帽上,火花塞碰发动机金属外壳,拉启动,看看有没有火花高压电
2,是检查油路,一般不会有问题,,再就是化油器怠速设定,启动的时候开启阻风门启动,有着火的迹象,就可以关闭阻风门正常启动了,

都没用,都试过了,会不会油封?