公告:
精彩视频
极品飞鸡 金牌 Fans 发消息
hawkks 发表于 2020-12-25 14:47
gt3也可以用gt2的壳,单独收一个到齐壳就好,我的gt2也是单独收的迈凯伦f1车壳

太麻烦了 我喜欢简单粗暴
ferrarifan 发表于 2020-12-25 15:00
我很想知道是谁拿的图纸,怎么拿的,这套改件我独立画图打板整整一个月,期间改动不下十多次。图纸从未出售过。
自己的劳动知识产权就这么被轻松的出卖,我很想知道其中缘由。
这世上的事儿都这么容易的话,我很想问马斯克要一下spaceX的图纸,直接振兴我们民族航天事业

遇到老板了,谢谢老板,一切尽在不言中

ferrarifan  不敢称为老板,还是叫兄弟吧。 这套件本身就是自己觉得360轴距的GT2很帅但是仍旧有优化空间,手里又有MP9这些比较高配的车型做对比,就有些嫌弃GT2的配置和设计。所以萌生的想法。 一开始只是给本地几个玩家追求极致  详情 回复 发表于 20-12-25 21:59
开鸟撞飞机 发表于 2020-12-25 21:24
我也想知道谁能拿到他家图纸,怎么拿的。

大神 我就知道你会出现
极品飞鸡 发表于 2020-12-25 21:39
遇到老板了,谢谢老板,一切尽在不言中

不敢称为老板,还是叫兄弟吧。
这套件本身就是自己觉得360轴距的GT2很帅但是仍旧有优化空间,手里又有MP9这些比较高配的车型做对比,就有些嫌弃GT2的配置和设计。所以萌生的想法。
一开始只是给本地几个玩家追求极致而做的,我并不靠这些为生。就是图个乐。
后来发现装车效果超出预期,才上架闲鱼,分享出来。
你和我聊天应该有这种感觉。
莫名的被剽窃总是不好的,都希望能被尊重劳动成果。特别是对于强迫症来说分分钟因为那点追求报废一堆样品。虽然我从未在论坛宣传过这套改件。
我经常帮模友免费画图。自己电脑的文件夹里也有许多未曾展示出的并不出售的作品。这一切更多是热爱。
所以,多谢相互理解,相互尊重。这个圈子才会更好。

极品飞鸡  看得出来,所以我说了一切尽在不言中,感激不尽  详情 回复 发表于 20-12-25 22:12
胡狼 终极 Fans 发消息
可以换,只要是长轴机都行,离合通用。前面那个衬套垫片别丢了就没问题。

极品飞鸡  好的,那些小零件我不会弄丢的  详情 回复 发表于 20-12-25 22:13
ferrarifan 发表于 2020-12-25 21:59
这套件本身就是自己觉得360轴距的GT2很帅但是仍旧有优化空间,手里又有MP9这些比较高配的车型做对比,就有些嫌弃GT2的配置和设计。所以萌生的想法。
一开始只是给本地几个玩家追求极致而做的,我并不靠这些为生。就是图个乐。
莫名的被剽窃总是不好的,都希望能被尊重劳动成果。特别是对于强迫症来说分分钟因为那点追求报废一堆样品。虽然我从未在论坛宣传过这套改件。
我经常帮模友免费画图。自己电脑的文件夹里也有许多未曾展示出的并不出售的作品。这一切更多是热爱。

看得出来,所以我说了一切尽在不言中,感激不尽
胡狼 发表于 2020-12-25 22:10
可以换,只要是长轴机都行,离合通用。前面那个衬套垫片别丢了就没问题。

好的,那些小零件我不会弄丢的
胡狼 终极 Fans 发消息
极品飞鸡 发表于 2020-12-25 22:13
好的,那些小零件我不会弄丢的

那就行,原厂ke25感觉太贵了,我那台拉缸后就换了go7r。

极品飞鸡  原厂的肯定贵,我要换肯定不会用原厂咯  详情 回复 发表于 20-12-26 11:52
转子发动机 长老 Fans 发消息
愤怒的兔子 发表于 2020-12-25 21:37
人家图纸自己画的,你说要就要?时间,打样,费工费时,你一句拿他家图去别家做,请问你图何处来?那是我伙计不是靠这吃饭了,别拿别人劳动成果说的那么理所当然。

那我就是算知错就改了吧当然一个错误的传播者。事情那边的经过我其实也不太清楚只是看到他发过
转子发动机 长老 Fans 发消息
ferrarifan 发表于 2020-12-25 21:59

我向产品制作者说声道歉好吧。虽然我不是搞这个事的人但是我传播错误的事情也是有我的错的。不过对于那个人的话我还是不必了。到时候我还能看到他,我就跟他带声话