公告:
精彩视频
你懂的 论坛元老 发消息
郭强 超级 Fans 发消息
方袁万励 发表于 2020-12-25 22:06
因为帅气的气场,我也选MAXX

因为帅气俩者都选

全能王 RC 新手 发消息
landyshenv1 发表于 2020-12-22 14:02
大E吧,真香,飞小坡姿态给我看怀孕了

我也想整个大E,兄弟,这车有他们说的那么脆弱吗

landyshenv1  栽跟头就是那种六十度以上狗啃屎  详情 回复 发表于 21-2-5 09:33
landyshenv1  前防撞可能栽跟头的时候会脱落出来,装回去就行了,脱落几次可能就裂开了,可以op金属也可以备点塑料原厂,问题不大,还有就是后轮狗骨可能二三十组电就要出很大坑了,左右互换一下又可以操二三十组,别的问题我没碰  详情 回复 发表于 21-2-5 09:30
萨尤克加 元老 Fans 发消息
全能王 发表于 2021-02-05 07:32

新大e脆弱??
没见几个正常玩能把2.0大e艹坏的
landyshenv1 终极 Fans 发消息

前防撞可能栽跟头的时候会脱落出来,装回去就行了,脱落几次可能就裂开了,可以op金属也可以备点塑料原厂,问题不大,还有就是后轮狗骨可能二三十组电就要出很大坑了,左右互换一下又可以操二三十组,别的问题我没碰到,这车不暴操的话挺结实的,我飞坡拉灰风火轮都有过,就前防撞脱落几次
这车遵循一个原则,不坏不op,尽量少用金属件,因为素车就很重了。。。
landyshenv1 终极 Fans 发消息

栽跟头就是那种六十度以上狗啃屎
First·彳亍 超级元老 发消息
yochisama 高级 Fans 发消息
俩车长得不一样玩起来感觉也不一样,各有千秋。小x玩了快半年,最近刚入大E一个月。前面有人说了,小x要op很多才能达到大e的水平,但是这些部位我都没op,玩着也没问题。反过来,大E的一些问题,比如超脆二楼板,尾翼部分易损,后狗骨脱出,摆臂头脱出,拉杆弯等,这些在小x上是不存在的,大E要改善也要花钱。个人感觉俩车没可比性,看个人口味选一个吧,都挺好玩。要么都买。
yochisama 高级 Fans 发消息
忘了说了,这俩车都是暴力速度车,不可以当快速攀爬玩。要这样玩,请买大s。
全能王 RC 新手 发消息
萨尤克加 发表于 2021-02-05 08:38
新大e脆弱??
没见几个正常玩能把2.0大e艹坏的

之前听他们说又要OP这个又要OP那个。想买小X或者别的品牌了