公告:
精彩视频
头像被屏蔽
头像被屏蔽
美不美看大腿 终极 Fans 发消息
TB03 发表于 2020-12-18 22:56
其实尾翼这东西有没有的一样用 本身就没啥大用 就是好看而已 你指望尾翼给你压风阻啊 充其量就是当个抬头轮吧 不要车子照样帅 帅哥难道不带帽子就不帅了吗 美女脱了衣服也一样美啊

他说的是尾翼支架,也就是抬头轮支架
bokalaka 元老 Fans 发消息
mjiskingofpo 发表于 2020-12-18 22:08
你把坏了的那个胶水粘粘继续用吧

粘了两次了,空翻失误一次,直接断了,每次断的还有螺丝,取了两次断的螺丝了,太累了。

nan713916  你这个粘不行,要在外面加尼龙片螺丝固定。  详情 回复 发表于 20-12-19 10:03
nan713916 论坛元老 发消息
bokalaka 发表于 2020-12-19 01:30
粘了两次了,空翻失误一次,直接断了,每次断的还有螺丝,取了两次断的螺丝了,太累了。

你这个粘不行,要在外面加尼龙片螺丝固定。
执着ZZ 超级 Fans 发消息
TB03 发表于 2020-12-18 22:56
其实尾翼这东西有没有的一样用 本身就没啥大用 就是好看而已 你指望尾翼给你压风阻啊 充其量就是当个抬头轮吧 不要车子照样帅 帅哥难道不带帽子就不帅了吗 美女脱了衣服也一样美啊

净他妈放屁  这是尾翼坏了不耽误玩  要是传动坏了呢?  我有个哥们买的exb后差扫了等配件等了几个月  还搁这比比  没配件就是没配件  

Alvea  他很中二的,不要理他,arrma高端黑就是他.他每个arrma贴子都不会缺席  详情 回复 发表于 20-12-19 22:00
sunyip RC 新手 发消息
尾翼拆了玩,那个尾翼不伦不类得配着皮卡上面,不如卡屯配着协调
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
你试试买尼龙板切一个
Alvea 元老 Fans 发消息
执着ZZ 发表于 2020-12-19 10:27
净他妈放屁  这是尾翼坏了不耽误玩  要是传动坏了呢?  我有个哥们买的exb后差扫了等配件等了几个月  还搁这比比  没配件就是没配件  

他很中二的,不要理他,arrma高端黑就是他.他每个arrma贴子都不会缺席
头像被屏蔽