公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

[遥控设备] 单纯的好奇futaba 4pm和7px的差距

查看: 6480|回复: 26| [复制链接]

remote2wd 元老 Fans 发消息
aluobosi 发表于 2021-02-01 22:34
4pm有详细中文说明吗?想多配一个,但又觉得设置麻烦不直观

4pm已经有官方中文说明书了,估计也会很快有中文界面,其实那些英文也不难,还是很容易设置的。。
作为一个经常在外野跑玩一天的选手,我觉得4pm真是神器,稳定,轻巧,够了!至于反应速度,飞坡时想要的姿态全部能做到,足矣!!
aluobosi 高级 Fans 发消息
remote2wd 发表于 2021-02-02 00:06
4pm已经有官方中文说明书了,估计也会很快有中文界面,其实那些英文也不难,还是很容易设置的。。

谢谢,那我就放心买了,不想整两个nb4~
markkkk RC 新手 发消息
remote2wd 发表于 2021-02-02 00:06

请问哪里可以找到4pm的中文说明书?
First·彳亍 超级元老 发消息
不晓得 下一个
markkkk 发表于 2021-02-02 12:27
请问哪里可以找到4pm的中文说明书?

扶她爸的公号
aluobosi 发表于 2021-02-02 11:23
谢谢,那我就放心买了,不想整两个nb4~

完全可入 国行带两个334 很实惠!