公告:

AllHandsOnDeckL 中级 Fans 发消息
今天一上头就直接拿下了,本来是想买rtr的,但是没有现货,我就拿了kit,跟rtr除了车壳要自己喷漆还有所有电设,其他有什么区别吗

heng4465 论坛元老 发消息
kit需要自己组装,rtr是readytorace,意思是你装上电池就准备跑了。
heng4465 发表于 2020-10-31 22:34
kit需要自己组装,rtr是readytorace,意思是你装上电池就准备跑了。

车架材质方面呢

heng4465  pfff基本一样,就是厂家省去了组装和调试成本  详情 回复 发表于 20-10-31 22:50
heng4465 论坛元老 发消息

pfff基本一样,就是厂家省去了组装和调试成本
heng4465 发表于 2020-10-31 22:50
pfff基本一样,就是厂家省去了组装和调试成本

感谢大佬 最后我还想问一下大佬能不能帮我配套电设 我要求不高 能达到你们最低的标准就行

疯狂小山鼠  黑皮550,电调1060,舵机powerHD的,控几百元的好用的也多的是,这是够用的,最省钱的,舵机想一劳永逸就换大几百的那几款,一般电设里也就舵机容易坏了  详情 回复 发表于 20-11-1 00:26
jrbzubejxnsj RC 新手 发消息
AllHandsOnDeckL 发表于 2020-10-31 23:50
感谢大佬 最后我还想问一下大佬能不能帮我配套电设 我要求不高 能达到你们最低的标准就行

好盈1080电调黑皮550 舵机一百多块钱就行你自己找找看 可以问问老板
疯狂小山鼠 论坛元老 发消息
AllHandsOnDeckL 发表于 2020-10-31 23:50

黑皮550,电调1060,舵机powerHD的,控几百元的好用的也多的是,这是够用的,最省钱的,舵机想一劳永逸就换大几百的那几款,一般电设里也就舵机容易坏了
jrbzubejxnsj 发表于 2020-11-01 00:22
好盈1080电调黑皮550 舵机一百多块钱就行你自己找找看 可以问问老板

我准备 遥控GT5 电调好盈1080 舵机DEKOH9576 电池格氏3s 5200 电机雪豹35t 充电器飞科达B6 大概1500左右 大佬您看这个价位哪些可以换更好的
疯狂小山鼠 发表于 2020-11-01 00:26
黑皮550,电调1060,舵机powerHD的,控几百元的好用的也多的是,这是够用的,最省钱的,舵机想一劳永逸就换大几百的那几款,一般电设里也就舵机容易坏了

我准备 遥控GT5 电调好盈1080 舵机DEKOH9576 电池格氏3s 5200 电机雪豹35t 充电器飞科达B6 大概1500左右 大佬您看这个价位哪些可以换更好的
没钱玩个毛 元老 Fans 发消息
AllHandsOnDeckL 发表于 2020-11-01 00:58

电机20块黑皮550就行了