公告:

求losi u4 轮胎

查看: 2582|回复: 18| [复制链接]

克拉玛依的爬友 元老 Fans 发消息
之前撞了一下路沿石   前传动断了   现在修好了  但还有个大问题  这车结合器12mm就算了   还那么窄  比攀爬还窄的结合器   已经把我两个轮胎内侧塑料磨成了圆形!脑残设计啊   我的天!  能不能求各路大神推荐一下轮胎   原厂的要290一对    天价啊   

季後 长老 Fans 发消息
换17结合 用飞神胎
小李5599 元老 Fans 发消息
结合器不是通用吗,直接加宽可以吗
小李5599 发表于 2020-10-27 21:28
结合器不是通用吗,直接加宽可以吗

但是螺丝长度不够   特别短
头像被屏蔽
韩小磊 发表于 2020-10-27 23:46
轮毂螺丝没有松动的情况下也会磨圆吗?那挺惨啊……我看baja rey不也是这种结合器么,baja rey挺少听人说这个问题

螺丝很紧了   再紧塑料轮毂都要劈叉了  
可能这个轮胎太大了  虽然是塑料轮毂  但也很重   
季後 发表于 2020-10-27 20:16
换17结合 用飞神胎

螺丝长度很短  我怕装了17结合器  螺丝拧不到头   
头像被屏蔽
韩小磊 发表于 2020-10-28 08:59
我看这车传动轴好像可以升级tlr 3.0的,断了就升级个比原厂结实点的。这车很多配件和2.0 3.0短卡可以通用

对  我买配件的时候  卖家说通用  已经装好了  
只可惜这个轮胎没得选择   你的u4玩的咋样了?
小翻斗车 论坛元老 发消息
12转17的可以用吗?二十多元可以试试看