公告:
竹千代 超级 Fans 发消息
8月一号到货,8月中才开始玩。

目前战损:
1. 右后轮结合器(里面被那根轴给扫通了,扫成了一个圆形),已换全套金属
2. 前防倾杆,扭断了,换了原厂
3. 后传动轴,弯了,换了背后背的那根
4. 后桥拉杆,弯了,没注意咋弯的,换了套合金的
5. 转向舵机,今天突然就没反应了,八成是坏了

请问应该换什么舵机呀?

补充一下,还有后面的刀臂,原来是塑料的,也弯了,换了金属的
xuexingren 终极 Fans 发消息
我想看看你弯了的那根后中心传动
xuexingren 发表于 2020-10-25 18:08
我想看看你弯了的那根后中心传动

目视不太明显,转起来有参照会比较看出来,有一点弯,稍微转速高一点抖动就特别明显,请问大佬,我应该换什么舵机啊

et3010  推荐直接上deko 9235 50kg的,反正售后无忧  发表于 20-10-26 10:57
xuexingren  deko h576 我用最久没坏过的型号 deko9586 我坏两次 但维修很方便 没废话 现在用的deko9235 2个多月  详情 回复 发表于 20-10-25 18:40
A安子 长老 Fans 发消息
没玩过,不做评论
竹千代 发表于 2020-10-25 18:21
目视不太明显,转起来有参照会比较看出来,有一点弯,稍微转速高一点抖动就特别明显,请问大佬,我应该换什么舵机啊

deko h576 我用最久没坏过的型号 deko9586 我坏两次 但维修很方便 没废话 现在用的deko9235 2个多月
savox1210 也玩坏了 至今没修呢 以上都是udr通过的舵机
xuexingren 发表于 2020-10-25 18:40
deko h576 我用最久没坏过的型号 deko9586 我坏两次 但维修很方便 没废话 现在用的deko9235 2个多月

我刚拿我直升机的舵机试了一下,确实udr的舵机挂了,我去买个576试试,谢谢大佬
tommicc 论坛元老 发消息
要便宜的话就买99那个18kg舵机,坏了就换也不贵
tommicc 发表于 2020-10-26 00:58
要便宜的话就买99那个18kg舵机,坏了就换也不贵

感谢,刚买了个576,再坏了就买便宜的