公告:
贪狼转生 金牌 Fans 发消息
新车下地总要op一下的,用小金库买了极速自主研发碳纤维底板,今天总算到货了。200块钱的底板算是物超所值了,做工比买车送的神秘op件好太多了。首先轻是必须的了,50g都不到的2mm底板,比原厂轻了25g。

还新增了电池无级自由调节功能(忽略我的电池配重),比其他只是更换碳纤维材质偷轻的更有诚意。上车安装完全没有问题,孔位精准,摸上去还丝般顺滑。

最后来一张完工照。作为一个资深樱花玩家(就是穷,其他车架买不起),这个底板值得买。

李小贱66 超级 Fans 发消息
yukai19861202 元老 Fans 发消息
这个好吧,

贪狼转生  你这个电池就固定2个位置可调,我这个是滑动的,调多调少都可以  详情 回复 发表于 20-10-19 14:23
芳华 论坛元老 发消息

你这个电池就固定2个位置可调,我这个是滑动的,调多调少都可以
13656665002 金牌 Fans 发消息
陀螺仪还是放下面好

贪狼转生  没差别  详情 回复 发表于 20-10-19 15:15
闪电冲线冠军 高级 Fans 发消息
第五元素早就发现这个问题了,我换好很久了你们才来

贪狼转生  第五元素我不喜欢他的样子  详情 回复 发表于 20-10-24 10:30
闪电冲线冠军 发表于 2020-10-24 08:00
第五元素早就发现这个问题了,我换好很久了你们才来

第五元素我不喜欢他的样子
芳华 论坛元老 发消息
樱花挺好的