公告:
精彩视频
wwwhhhylx 超级 Fans 发消息
有没有大佬能给讲讲,原地空翻和飞坡后落地手法问题。新买的流量者感觉原地空翻后,四轮落地太难了。空翻容易,但落地基本都是随机了,就那么一下,也就1秒的时候,咋判断轮子的位置啊。感觉手、脑、眼都不够用。难道是我岁数大了?
平头哥 高级 Fans 发消息
用加油和刹车轴效应控制的吧,加油门抬头,刹车或收油抬屁股
平头哥 高级 Fans 发消息
这得交学费啊,练习时摔得多,熟练了飞坡后姿态可控。
a1132403632 元老 Fans 发消息
http://v.youku.com/v_show/id_XODY0MjkwNjI0.html

建议楼主看看这个,我感觉这个教学不错。
平头哥 发表于 20-10-12 14:02
用加油和刹车轴效应控制的吧,加油门抬头,刹车或收油抬屁股

这个原理我懂。。。。可原地空翻,一秒钟,又刹车。。。又给补油。。。。还要看姿态。。。。。跟不上啊。。。。
平头哥 发表于 20-10-12 14:04
这得交学费啊,练习时摔得多,熟练了飞坡后姿态可控。

就是因为交学费了,才特意来请教,咱也不是富二代,交不起啊~

超级只能说明玩了这么多年,也没玩明白,白玩了,哈哈哈哈
a1132403632 发表于 20-10-12 14:39
http://v.youku.com/v_show/id_XODY0MjkwNjI0.html

建议楼主看看这个,我感觉这个教学不错。

谢谢~~我去看看~~
rzl 元老 Fans 发消息
虽然我也没有空翻过,但是多练练都没问题