公告:
精彩视频
向飞 超级元老 发消息
hgjdv 发表于 2020-10-25 06:52
用得着说某凡?HPI你就能说牌子,若凡就不能讲?国产不配在论坛拥有名字?是好贴,但是骨子里带来的偏见让人看了不爽

不是我带偏见 如果我把全名说齐 可能你们就看不到我的帖子了 完全就把我禁言或者屏蔽掉了 说实话这车真不错 出乎意料 至少对得起这个价格
开鸟撞飞机 金牌 Fans 发消息
好用心的对比,受教了。
hgjdv 元老 Fans 发消息
向飞 发表于 2020-10-25 14:18
不是我带偏见 如果我把全名说齐 可能你们就看不到我的帖子了 完全就把我禁言或者屏蔽掉了 说实话这车真不错 出乎意料 至少对得起这个价格

论坛有这么恶心么?提国产名字就屏蔽?我觉得国产模型现在也在逐渐发展起来,像LC易控等等都是不错的产商了,支持你这种老玩家发声
向飞 超级元老 发消息
hgjdv 发表于 2020-10-25 19:34
论坛有这么恶心么?提国产名字就屏蔽?我觉得国产模型现在也在逐渐发展起来,像LC易控等等都是不错的产商了,支持你这种老玩家发声

并不是论坛恶心 也不是说国产模型不行或者屏蔽国产模型 最主要的是版权问题 毕竟baja和Savage是hpi的知识产权 你随便复刻不经厂家允许 这个也是牵扯到法律问题的 如果所有厂家都这样 然后论坛也任意为之那以后这个论坛也会被封被关闭 到时大家就真的没有一个共同的模型家园了
向飞 发表于 2020-10-25 21:24
并不是论坛恶心 也不是说国产模型不行或者屏蔽国产模型 最主要的是版权问题 毕竟baja和Savage是hpi的知识产权 你随便复刻不经厂家允许 这个也是牵扯到法律问题的 如果所有厂家都这样 然后论坛也任意为之那以后这个论坛也会被封被关闭 到时大家就真的没有一个共同的模型家园了

懂了原来如此,以后我也注意
mjiskingofpo 终极 Fans 发消息
hgjdv 发表于 2020-10-25 06:52
用得着说某凡?HPI你就能说牌子,若凡就不能讲?国产不配在论坛拥有名字?是好贴,但是骨子里带来的偏见让人看了不爽

这不是楼主的问题

楼主给我解释了,我明白了
就是那么6 论坛元老 发消息
真希望凡仿一个1:1小f出来,那样就不用担心配件问题了,哈哈哈哈哈
头像被屏蔽
眼镜蛇王 终极 Fans 发消息
希望楼主能多多发布一些关于这车的测评 图片视频 有意向想入一台