公告:

头像被屏蔽
loveislove 终极 Fans 发消息
beyond帝国 发表于 2020-10-04 21:38
感谢回复,这两天中毒3代,但是现在看到比T4小,瞬间就觉得不想要了,哈哈哈哈,顺路再请教一下,断传是个什么感觉呀?

关于三代的优缺点,可以看我昨天发的帖子有写,是我的三代改好t4差速桥后的首次下地后的一点儿感受,简单说如果单纯追求性能,比如极限爬坡,扭腰等,那就三代,三代的牧马人壳也是一个很大的卖点,然后t4,简单说就是攀爬比不过三代,但剩下的都是优点
无瘾a 高级 Fans 发消息
大哥 太牛逼了  膜拜
头像被屏蔽
mite139 中级 Fans 发消息
厉害!这技术,已经是工程设计师的水平了。
摩西摩西 中级 Fans 发消息
传动轴入的那种?

我这个前传动轴是用的我t4上那根grc第一代重载型传动轴,也可以用其他品牌的,只要直径在9毫米以为的都行,不要跟前桥下拉杆干涉就行,哦对了,传动轴两头的万向节不要选那种突出的,不然会与波箱干涉,后传动轴可以用原厂的
loveislove 发表于 2020-10-06 08:13
我这个前传动轴是用的我t4上那根grc第一代重载型传动轴,也可以用其他品牌的,只要直径在9毫米以为的都行,不要跟前桥下拉杆干涉就行,哦对了,传动轴两头的万向节不要选那种突出的,不然会与波箱干涉,后传动轴可以用原厂的

谢谢。我也在看着你的帖子改。期待你的下地视频哈哈
摩西摩西 发表于 2020-10-06 08:40
谢谢。我也在看着你的帖子改。期待你的下地视频哈哈

前几天已经下地了没拍视频,可以看我帖子,有介绍三代优缺点
loveislove 发表于 2020-10-06 08:45
前几天已经下地了没拍视频,可以看我帖子,有介绍三代优缺点

这款直径介绍有12mm