公告:

返回列表 发新帖

暴躁UT4爆炒海滩

查看: 5457|回复: 29| [复制链接]

大嘴鳄 超级元老 发消息
我要飞得更高
穿越车道 长老 Fans 发消息
雷神之锤在美国,车辆前后桥是没有差速器跟锁的就是伞齿连接的,这是俱乐部19去美国参赛是照的,还有奖杯卡车那是真牛逼啊?一台都快上千万的价格了

小狼嗷嗷 高级 Fans 发消息
飞的好高啊,赞
哈噜咪咪 RC 新手 发消息
穿越车道 发表于 20-11-6 16:17
雷神之锤在美国,车辆前后桥是没有差速器跟锁的就是伞齿连接的,这是俱乐部19去美国参赛是照的,还有奖杯卡 ...

千万?夸张了点吧,赛车就是烧钱
穿越车道 长老 Fans 发消息
哈噜咪咪 发表于 2020-11-07 13:05
千万?夸张了点吧,赛车就是烧钱

你了解一下就知道了,跑巴哈1000赛车,不是专业跑的,就是外观相似的还得三四百万呢
miu 初级 Fans 发消息
liaofeihui 发表于 2020-09-24 10:39
后轮感觉好跳,是不是避震油太稀不够阻尼。

是啊,还是单避震,现在已经装上了爽避震了,副避震装上了600号避震油,您说的感觉稳了
liang1378976 终极 Fans 发消息
你的差速舵机容易挂么 我的挂了俩了
解放999 论坛元老 发消息
卧槽,你这攀爬车飞起来,什么情况?不敢想啊。
解放999 论坛元老 发消息
车桥和大梁受得了不?
jmpeak RC 新手 发消息
玩得飞起来了,好野好爽