公告:

浅评手里的5台短卡

查看: 6855|回复: 41| [复制链接]

头像被屏蔽
当个国宝去放牛 RC 新手 发消息
为啥我的莫哈维不会翻车速度也不低啊……  是不是我没调整好
头像被屏蔽
恐怖的野猪佩琪 终极 Fans 发消息
Andio1986 发表于 20-9-27 04:32
所以我只选择画它啊~

哈哈哈,我们几个温州的学生党说寒假出去玩,三台slash外加一台雷魔拍了一起画!
汤汤汤 元老 Fans 发消息
heng4465 发表于 2020-09-21 21:28
每台车都有自己的脾气,同样一台量产车,每个人玩的手法不一样,楼主说的udr,最高速急转都翻车,可我觉得有的人通过调校和控制能达到40km急转不翻车,有的人可能20km就翻车了,量产车的通病一样,但我觉得可以通过调校和操控手法让每台量产车达到不一样的效果。酒醉之言,如有得罪,请多久见谅。

咬着过 跟滑着过 你说谁更容易翻

heng4465  别太较真,我说的是道理,在适合的场地,适合的手法下面都有操控而已。  详情 回复 发表于 20-9-29 21:25
heng4465 论坛元老 发消息
汤汤汤 发表于 2020-09-29 14:36
咬着过 跟滑着过 你说谁更容易翻

别太较真,我说的是道理,在适合的场地,适合的手法下面都有操控而已。
lambert_sun 长老 Fans 发消息
喊出我人生 发表于 2020-09-24 19:13
欢迎你来徐州玩,自己弄的场地,不是太专业。随便玩。

徐州哪里?我逢年过节偶尔会去
某中学僧 长老 Fans 发消息
头像被屏蔽
当个国宝去放牛 RC 新手 发消息
Andio1986 发表于 2020-09-28 16:54
莫哈维,俺没有(>﹏

问了一下,人家说减震软