公告:
玩车玩到手抽筋 元老 Fans 发消息
三款车架我都入手了,GLD装起来还没正经跑,就被我把舵机臂和滑轨之间那个连杆给搞断了,所以GLD动态的东西就没法说了

三款车架正好3个轴距,DKMK2是MX5 90轴距,GLD是R35 94轴距,XRX是思域98轴距。

就组装调试而言,GLD和XRX基本是同一水平,XRX略差一些,当然全胶件XRX我不做评价,因为没装过。XRX整体设计而言尚可,但系列有些地方欠考虑,比如马达固定螺丝,你要是上两个螺丝就得把马达齿卸掉,可是把马达齿卸掉如何确定齿轮间隙?所以嘛,卖家建议只上一个螺丝,另外,XRX的配套内六角螺丝强度不够,大力拧紧有概率会拧花,内六角变内圆

组装起来比较麻烦的就是DKMK2了,各种规格垫片眼晕,好在按照指导装起来整体素质不错,几乎无虚位,避震好评,起步抬头刹车点头过弯侧倾,这种仿真姿态在蚊车里不多见,组装过程中也发现这车的问题,螺丝规格不统一,十字的内六角的都有,经常摸错螺丝刀,还有就是这车用京商壳略费事,因为车舌不兼容,需要用随车的万用车舌来适配车壳,所以对于喜欢京商车壳且频繁换壳的玩家不友好。

总体来说组装比较顺利的就是GLD,但是GLD这个车感觉推出还是略急了,前上摆臂的虚位,减速小齿的偏差都说明GL在赶工。

GLD的动态还没法说,得等配件到了再说。XRX车头灵敏可控,DKMK2长弧线横移无敌,反过来说,XRX长弧线姿态不够,DKMK2车头略迟钝。建议地方小的新玩家选XRX,场地大的玩家选DKMK2,不过DKMK2现在想买新的不容易

关于陀螺仪大小啊,值得说一说,并不是陀螺仪开到最大就一定好,目前我玩过的车陀螺仪能开到最大的就是装了BM转向的DRZ,但是玩起来感觉并不如XRX和DKMK2。我的感觉是陀螺仪并不需要开到最大,只需要开到不那么容易过甩就行了,反正现在我手里这三款车架,陀螺仪开到最大都是抖不停

有什么问题留言吧,手机码字累啊

朱健1994 RC 新手 发消息
要买得话买哪个好,mk2买啥舵机,电机电调陀螺仪啊,配啥遥控好
我要上树 RC 新手 发消息
朱健1994 发表于 2020-09-18 15:19
要买得话买哪个好,mk2买啥舵机,电机电调陀螺仪啊,配啥遥控好

你小子先把钱准备好
朱健1994 发表于 2020-09-18 15:19

看钱,基佬紫舵机不能装,这点先确认,其他的看准备花多少钱,基本就是一分钱一分货
didoo2001 终极 Fans 发消息
很好的贴,期待GLD下地测评哈哈哈
略略略略略 RC 新手 发消息
如果有TRC的评测就好啦
略略略略略 发表于 2020-09-18 17:55
如果有TRC的评测就好啦

TRC啊,一开始想买,后来不想买了,原因嘛,都不算多致命的原因,但是凑到一起就不想买了,有这么几个:颜色看不中紫色欣赏不来,结构略复杂看到那一堆弹簧+拉杆就头大,电设安置太费心一不留神可能左右不平衡,后置电机大概率对MR京商壳不友好
狂野飙车9 长老 Fans 发消息
玩车玩到手抽筋 发表于 20-9-18 21:35
TRC啊,一开始想买,后来不想买了,原因嘛,都不算多致命的原因,但是凑到一起就不想买了,有这么几个: ...

对于非外观党,还有很多属于性能党的,不考虑安装难度,因为已经是调试高手。

TRC目前精度最高吧,性能不好说。但是trc性价比不高,trc不含电设不含车壳轮胎轮毂,3000+,劝退一大堆。

再说说bmr-x,不含电设不含车壳轮胎轮毂,最起码也得4500+,劝退一大堆。
狂野飙车9 发表于 2020-09-19 10:12
对于非外观党,还有很多属于性能党的,不考虑安装难度,因为已经是调试高手。

TRC目前精度最高吧,性能不好说。但是trc性价比不高,trc不含电设不含车壳轮胎轮毂,3000+,劝退一大堆。

再说说bmr-x,不含电设不含车壳轮胎轮毂,最起码也得4500+,劝退一大堆。

BM已经不是我的菜了,24车模如果没有喷漆想法的话,只有预上色和成品车模可选,预上色可选车型不多,成品车模改起来麻烦,没有京商车壳的便利性,所以BMX是我一开始就不会考虑的车架,也许将来24漂移车架多了有专门的车壳了,我会考虑入手
猛少 RC 新手 发消息
买不到mk2啊!!!