公告:

这什么鬼

查看: 2286|回复: 12| [复制链接]

氯行氢蛙 长老 Fans 发消息
le520le 金牌 Fans 发消息
挂羊头卖狗肉
护景枵9 论坛元老 发消息
九十分钟就是三块电池呗。这车没什么改装价值,原厂玩一玩也还好
头像被屏蔽
恐怖的野猪佩琪 终极 Fans 发消息
《完   全  一  致》
恐怖的野猪佩琪 发表于 2020-08-30 09:54
《完   全  一  致》

红红火火恍恍惚惚红红火火恍恍惚惚红红火火哈哈哈哈哈哈哈合肥大沽河听你声音多少一斤啊给你发货桡骨u天气好有钱人回去后哈达瑜伽上港集团沙滩厚外套厚外套二哥哥艹
夏日的雨 终极 Fans 发消息
宇宇宇 发表于 2020-08-24 16:31
我见过这家店,放着大E的视频,卖的是入门玩具

最关键的是店家否认了他搬运了大e的视频,tm还说不知道有大e这个车
宇宇宇 发表于 2020-08-24 16:31
我见过这家店,放着大E的视频,卖的是入门玩具

而且还把大e的字母p掉了
恐怖的野猪佩琪 终极 Fans 发消息
氯行氢蛙 发表于 2020-08-30 10:04
红红火火恍恍惚惚红红火火恍恍惚惚红红火火哈哈哈哈哈哈哈合肥大沽河听你声音多少一斤啊给你发货桡骨u天气好有钱人回去后哈达瑜伽上港集团沙滩厚外套厚外套二哥哥艹

他盗的是视频,没得事ma
某中学僧 长老 Fans 发消息
我当时也问卖家来着,给我来一句不知道大e是啥