公告:
旅程 RC 新手 发消息
各位大哥,我scz搭配1048化油器,高速很猛,低速跟若凡一样,别说抬头了,起步先闷闷的闷一秒,感觉很肉,目前h1.3L1.5,再松就怠速站不住了太低了,怠速螺丝已经拧紧了都。
气吞万里如虎 终极 Fans 发消息
这发动机本来就高速机啊。没调压缩比起步肉正常。化油器调整到最佳状态就行了,每个车不一样没有固定的方法。想抬头,车重,排气,齿比,轮胎,减震也很重要。你把缸盖螺丝拧紧些,或者把缸盖垫圈去了,用手指,点按,薄薄一层发动机耐高温密封胶,拧紧,试试,爆缸不负责哈。我有这打算,还没实施。
气吞万里如虎 发表于 2020-08-18 00:04
这发动机本来就高速机啊。没调压缩比起步肉正常。化油器调整到最佳状态就行了,每个车不一样没有固定的方法。想抬头,车重,排气,齿比,轮胎,减震也很重要。你把缸盖螺丝拧紧些,或者把缸盖垫圈去了,用手指,点按,薄薄一层发动机耐高温密封胶,拧紧,试试,爆缸不负责哈。我有这打算,还没实施。

老板,谢谢,这个可调压缩比怎么说?能不能讲解一下
气吞万里如虎 发表于 2020-08-18 00:04

楼主能留个微信不,有些问题,想咨询一下

气吞万里如虎  13546310301  详情 回复 发表于 20-8-27 20:04
气吞万里如虎 终极 Fans 发消息
旅程 发表于 2020-08-27 18:48
楼主能留个微信不,有些问题,想咨询一下