公告:
syk3242877 元老 Fans 发消息
今天偶然发现一个玩车的好地方,在修路,有坡有泥有停车场还没车,无奈短卡动力套装有问题,只能再想办法。遂移植lc racing的原厂电机电调,整备车辆加上声组约2.5kg左右,很轻!

9的传动比,2s不够劲爆,扭力十足,声音很小有点像用有刷在玩。换成3s后瞬间涡轮压力打满,配合声组的泄压,空放两下后直接弹射起步,初段扭矩不足,涡轮迟滞严重,转速上来以后迎来爆发期,后轮开始不安稳起来,继续加油,短卡开始抬头了!小小lc动力套装,居然也能推的10车短卡抬头,不可小觑。
结论:建议玩lc的不需要升级电机了,好好升级下电调吧…

NFSXYY 中级 Fans 发消息
来试试我k1能不能抬头我k1根本抬不了头

mhy6666  后驱好抬  详情 回复 发表于 20-8-13 17:58
tommicc 论坛元老 发消息
NFSXYY 发表于 2020-08-09 22:04
来试试我k1能不能抬头我k1根本抬不了头

四驱太重了吧,抓地力不够
夏日的雨 终极 Fans 发消息
10车用lc的动力?吃得消吗?
我也不知道啊 高级 Fans 发消息
syk3242877 发表于 20-8-9 23:59
四驱太重了吧,抓地力不够

抓地力不够?难道不是因为中差卸力?
XMX/// 终极 Fans 发消息
zhouzhou1980 金牌 Fans 发消息
4500KV差不多3650的8.5T左右,电流够大功率就上来了,但是不能长时间大油门,散热跟不上。
夏日的雨 发表于 20-8-10 08:56
10车用lc的动力?吃得消吗?

吃得消,而且省电,我的传动比是12左右,一块4000mah电池可以玩40分钟。其实短卡在动力足够情况下,没必要超额配置,对传动的损伤还挺大的,能做到极速70-75左右,省电轻量化是最好的

热,但是还好,估计有70多度吧,反正3s烧不坏