公告:
ajs531349153 超级 Fans 发消息
玩的好爽,螺丝铜套都跑没了,回来发现,螺纹滑牙了,舵机也报废了,接受天线断了,自己焊接上了,不知道能不能回复如出,等配件过程好漫长,~~~这车买的赔稀碎!!

kk博涵 终极 Fans 发消息
天线换了吧 不能焊接 小心失控撞费
kk博涵 发表于 2020-08-05 20:40
天线换了吧 不能焊接 小心失控撞费

怎么换呀 我里面做防水都灌满胶水了 哈哈 这不费了么  我看看有没有 单独卖天线的
wang19930918 元老 Fans 发消息
天线总共有两个线,不是你这样焊接的。
wang19930918 发表于 2020-08-05 21:06
天线总共有两个线,不是你这样焊接的。

我这个就是断了是不,这样有影响么?我查了下,网上原装线60,不如买个新接受了

kk博涵  买新接收吧 没有修的意义了  详情 回复 发表于 20-8-5 23:01
kk博涵 终极 Fans 发消息
ajs531349153 发表于 2020-08-05 21:39
我这个就是断了是不,这样有影响么?我查了下,网上原装线60,不如买个新接受了

买新接收吧 没有修的意义了
情系Drift 长老 Fans 发消息
Km的大束角,外八都是原厂的设定嘛?
NuoRan 元老 Fans 发消息
全新车架1800,自己配个多好

marsyl  朋友,哪家卖1800?  详情 回复 发表于 20-8-22 13:08
NuoRan 发表于 2020-08-06 11:38

哎 一言难尽呀 不如买新的了
愚弄蒼生 初级 Fans 发消息
NuoRan 发表于 2020-08-06 11:38

全新1800在卖?