公告:
精彩视频
JMY 超级 Fans 发消息
richmond 发表于 20-7-31 22:42
lz说的都是电动房车,touring car,平跑的说法不准确的,打这么多字,还是支持你。

电房∈平跑,所以我怕很多新手不明白就用平跑来称呼
JMY 超级 Fans 发消息
RCPhil 发表于 20-7-31 22:42
没地方玩我就准备摆着了

a800调起来比较麻烦,就比如说调caster,别的车都会在c座上标记度数,但是俄妹需要用特殊的caster尺,还有避震要用间隙尺来调
RCPhil 论坛元老 发消息
俄妹都给带来了
Elemente 中级 Fans 发消息
JMY 发表于 2020-08-01 10:53
电房∈平跑,所以我怕很多新手不明白就用平跑来称呼

刚学集合的我表示很开心∈
来不及深深呼吸 高级 Fans 发消息
JMY 发表于 20-8-1 10:55
a800调起来比较麻烦,就比如说调caster,别的车都会在c座上标记度数,但是俄妹需要用特殊的caster尺,还 ...

哦,原来是这样,学习了
reidpa 终极 Fans 发消息
来不及深深呼吸 发表于 20-8-1 15:41
哦,原来是这样,学习了

对你来讲肯定没什么高深的,一次就能装好
来不及深深呼吸 高级 Fans 发消息
reidpa 发表于 20-8-1 17:41
对你来讲肯定没什么高深的,一次就能装好

我是新手,正在学习中
nissan999 超级 Fans 发消息
感谢分享,退坑5年多的新手近期想回来,正愁不知道现在主流的配置变成怎么样了,还打算从头学起,看到LZ的贴就学习了很多。而且这年头,愿意这么详细地分析的玩家,真的不多了。
coldco 超级 Fans 发消息
mtc1玩的人多吗。mtc1和20m怎么选
Elemente 中级 Fans 发消息
coldco 发表于 2020-08-06 20:11
mtc1玩的人多吗。mtc1和20m怎么选

mtc1,樱花跑不出成绩

Evan35  为什么  详情 回复 发表于 20-8-7 14:21