公告:

家长的思维

查看: 13137|回复: 94|   [复制链接]

SuperGT 中级 Fans 发消息
进口模型车在国内的售价就是骗钱,没毛病啊。但好在我们甘心被骗,也没毛病啊。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
半个神经 元老 Fans 发消息
淡定点,我自己挣钱自己买,家里人看着都不顺眼
xingkong04 中级 Fans 发消息
其实吧,你要理解家长。只要学习成绩搞上去,什么都好说,2000多不是个事。因为玩把学习耽搁了,不管你是玩rc也好还是打游戏也好,都属于玩物丧志不务正业,自然是全程反对并且没商量余地。学生以学业为主,这个前提不能破坏,否则说的再好听家长也会反对你
AA爱大脚 论坛元老 发消息
消费观念不一样啦,大人总归想省吃俭用,不懂rc的就更加会觉得这个坑钱。给他们看看几个专业视频。科普科普。
胖虎人才 元老 Fans 发消息
要学会赚钱,本人也是学生,现在4台车,预算不是很充足的情况下我会选择二手车,当你学会能用爱好挣到钱或者不亏钱,家长也就没呢么反对了,最好还是不要影响学习
mzh02021080 超级 Fans 发消息

搞好学习,你父母就不会总是说你你了,父母是怕你玩物丧志。
等自己挣钱了在好好玩,毕竟我们小时候根本不敢和父母要这么贵的东西。
车子贵不贵看你经济实力,我们现在自己挣钱了,买车也要和老婆商量的,毕竟玩车不是生活的全部,穿衣吃饭衬家当。
德莱文 长老 Fans 发消息
学生玩这个被说很正常,无收入的玩RC确实不妥,上班了在玩吧,爱好需要金钱做支撑的,
夏日的雨 终极 Fans 发消息
害,我妈让玩,我爸不让,家里我爸做主,一样,玩这干啥,2000多,太贵……,我爸也知道这有别于玩具,但还是……算了,看看就好了……