公告:

NLNK 终极 Fans 发消息
yb471557870 发表于 2020-07-20 17:00
中国就是你这种人太多了,所以很多东西都发展不起来,给你起个名字去改了吧(洋货)

我寻思你这奇怪的无法理解的精神状态 还是锁精神科吧 别出来危害社会了
NLNK 终极 Fans 发消息
yb471557870 发表于 2020-07-20 16:58
你也好好去沼气池里回回炉,了解一下你也是中国人生的,别看到国产的就满嘴喷你的食物。真是大千世界,无奇不有,你就像极了看到霸道就舔看到h9就喷的键盘侠。

以偏概全也是学的挺厉害 某些国内小作坊国产低质量还不让说?说一个某国产就是叛国了?就是不爱国?或者说在你眼里 国产都是垃圾经不起骂?我又不是说km 易控这些大牌 我只是说某些连牌子都没有的国产垃圾
slyxy222 元老 Fans 发消息
这个车架刚发货,就有键盘侠开始喷了,还国产不国产,真看不惯这些喷子,自己去买一台再来喷,喷可以,请不要带上国产两个字,因为你就是国产的,如果你是外国种就当我没发!
tdp2020 长老 Fans 发消息
不管车怎么样  国产的也应该支持下
slyxy222 元老 Fans 发消息
tdp2020 发表于 2020-07-20 17:07
不管车怎么样  国产的也应该支持下

是的,这车架刚出货,这里就有垃圾开始喷,还带上国产....社会垃圾啊!
3dghost 论坛元老 发消息
卧槽,和真车一样
tdp2020 长老 Fans 发消息
slyxy222 发表于 2020-07-20 17:09
是的,这车架刚出货,这里就有垃圾开始喷,还带上国产....社会垃圾啊!

是的 只要国籍还是中国 就不应该诋毁他
宜昌炮灰 RC 新手 发消息
这车静态无敌啊,仿真到了极致,就是出货有点太慢了
宜昌炮灰 RC 新手 发消息

你要是之前再等等,现在拿到手配你那80车壳,肯定香香的 ;P

yb471557870  其实我没退,已经发货了。  详情 回复 发表于 20-7-20 18:57
yb471557870 金牌 Fans 发消息
宜昌炮灰 发表于 2020-07-20 17:20
你要是之前再等等,现在拿到手配你那80车壳,肯定香香的  ;P

其实我没退,已经发货了。