公告:

猫鸡蛋桑 高级 Fans 发消息
吴俊逸 发表于 2020-07-11 22:00
那咱俩一样啊,玩这个不过瘾,就买了个恒龙豹2金底的,玩的没啥意思,什么路况都能走,没挑战,就又买了恒冠的军卡

是的,出去玩一圈就不想拿回家了,清理太麻烦,壳子也难拆,要姿态也没姿态,你豹子还好,我买的是t90,现在就静态摆着了
camry 元老 Fans 发消息
snipers 发表于 2020-07-11 20:22
为什么不敢反对?
如果这也叫入门级,那两三百的国产RC何尝不是入门级
这东西早就存在了,还用小米来做.......

首先国产两三百车壳都是软壳,没授权不说,质量渣渣,并且国产RC有哪些可以和小米+rcfans相提并论的?我看就没有吧,偷鸡摸狗的事反而特别多。

snipers  软壳有什么问题?RC车7~8成都是软壳 至于授不授权,那是生产商的事,我只是消费者,性能OK,价格适合才是我应该关心的 至于小米+RCFANS就很牛B了?请问出了什么不得了的产品?  详情 回复 发表于 20-7-11 22:17
大坑 论坛元老 发消息
camry 发表于 2020-07-11 17:09
便宜还不满意,非要奢侈的才能贴金?capo国产里面贵吧,价格虚高吧,质量品控垃圾,售后更别提了。

我意思是说 179不算是攀爬 玩具感比较强 而已
snipers 超级元老 发消息
camry 发表于 20-7-11 22:10
首先国产两三百车壳都是软壳,没授权不说,质量渣渣,并且国产RC有哪些可以和小米+rcfans相提并论的?我看 ...

软壳有什么问题?RC车7~8成都是软壳
至于授不授权,那是生产商的事,我只是消费者,性能OK,价格适合才是我应该关心的
至于小米+RCFANS就很牛B了?请问出了什么不得了的产品?
大坑 论坛元老 发消息
其实要说入门级 奥兰多汉特也不错 车型多 灯组 声组 op件都比较丰富 拿来入门不比179香吗 个人观点 不喜免怒
玄铁 发表于 20-7-11 22:05
现在的问题是你说小米攀爬不是入门级 你反对  你说入门级有标准对不 那么你把标准仔细列出来  另外把你反 ...

那你说是就是吧,这东西本来每个人心里的标准就不一样
你我也争不出什么东西出来,纯粹就浪费时间而已
至于国内这类产品早就有了,价格也不贵,真要入门的话,早就入门了,还用小米来做.......

玄铁  国内厂商 能跟小米平台比吗  详情 回复 发表于 20-7-11 23:12
snipers 发表于 20-7-11 22:17
软壳有什么问题?RC车7~8成都是软壳
至于授不授权,那是生产商的事,我只是消费者,性能OK,价格适合才是我应 ...

小农思维,所为祸害了rc发展,继续往自己的脸贴金吧。国产两三百的rc,是rc,但是对rc发展没帮助,懂不懂?

snipers  没有授权就祸害RC发展?请问祸害那方面的发展? 本来授权不授权就是生产商与授权商之间的问题,跟消费者有什么关系? 你用个授权就为RC出力,没个授权就祸害.............这是什么样的逻辑关系,反正我是不懂了  详情 回复 发表于 20-7-11 22:56
大坑 发表于 20-7-11 22:21
其实要说入门级 奥兰多汉特也不错 车型多 灯组 声组 op件都比较丰富 拿来入门不比179香吗 个人观点 不喜免 ...

这牌子的车装配过程是虐待,rc玩家可能还能装起来,让一群米粉装汉兰多,装几个步骤应该选择退货了吧。
camry 发表于 20-7-11 22:50
小农思维,所为祸害了rc发展,继续往自己的脸贴金吧。国产两三百的rc,是rc,但是对rc发展没帮助,懂不懂 ...

没有授权就祸害RC发展?请问祸害那方面的发展?
本来授权不授权就是生产商与授权商之间的问题,跟消费者有什么关系?
你用个授权就为RC出力,没个授权就祸害.............这是什么样的逻辑关系,反正我是不懂了

YANGGAOYING  没授权就要改名米姆尼或者吉姆米,不能贴吉姆尼的标,贴了就侵权。侵权法可以了解一下。你讲的8成模型没车壳授权是哪8成?我见到的300上的软壳都授权的。除了国内的小厂,不重视知识产权。他不买授权,就不敢贴标,  详情 回复 发表于 20-7-12 07:14
玄铁 发表于 20-7-11 22:05
现在的问题是你说小米攀爬不是入门级 你反对  你说入门级有标准对不 那么你把标准仔细列出来  另外把你反 ...

和一个到论坛只会卖二手车的人争论,是浪费时间的。snipers应该上咸鱼,来rc干啥呢?