公告:

chenimage 论坛元老 发消息

入手RTR版本红猫gen8.。。发现这车玩的人实在是少啊,整体做工不如T4但是价格便宜 2000不到的RTR入手价 轮性能来说,换四个金属轮毂以后 可以说平常刷街 爬爬山性能不俗,手里有路虎卫士 对比下来性能强悍不少!国外各路大神都有对比过GEN8和T4,此车在国外销量不错,主要是价格便宜性能好,看中了这点买了一台试试 果然不错!

https://www.bilibili.com/video/BV1Kv411z7Gt/

我每天都有空 论坛元老 发消息
这个车的玩法重复了吧?想不通为啥要买红猫

chenimage  价格不贵体验体验 我现在出去玩就带个gen8 路虎已经卖了...  详情 回复 发表于 20-7-11 13:04
武漢海風 金牌 Fans 发消息
自己喜欢就好
我每天都有空 发表于 2020-07-11 12:12
这个车的玩法重复了吧?想不通为啥要买红猫

价格不贵体验体验 我现在出去玩就带个gen8 路虎已经卖了...
tommicc 论坛元老 发消息
外观接受不了
五花大绑 RC 新手 发消息
这壳  口味有点重

chenimage  哈哈 还可以吧  详情 回复 发表于 20-7-11 13:58
五花大绑 发表于 2020-07-11 13:46
这壳  口味有点重

哈哈 还可以吧
更新几张图 顶!!!
Zanardi 论坛元老 发消息
没有杂七杂八的功能堆砌,性能自然强一点

chenimage  嗯 强挺多的。。。。。。。。  详情 回复 发表于 20-7-11 21:51
Zanardi 发表于 20-7-11 21:02
没有杂七杂八的功能堆砌,性能自然强一点

嗯 强挺多的。。。。。。。。