公告:

me90 长老 Fans 发消息
喜欢看姿态,1:1再好那也是给别人看的
Eationa筱文 金牌 Fans 发消息
完成小时候梦想,还有就是对机械和汽车的喜爱。
ppppsky0008 论坛元老 发消息
因为我不抽烟不喝酒,不会打牌,不喜欢唱歌。不会钓鱼,不懂拍照,不喜欢古玩,不善于撩妹子,不敢玩极限运动,不喜欢胡吃海喝,不会看玩石头,所以RC是我唯一的爱好

猪猪侠2z 元老 Fans 发消息
ppppsky0008 发表于 2020-07-09 16:15
因为我不抽烟不喝酒,不会打牌,不喜欢唱歌。不会钓鱼,不懂拍照,不喜欢古玩,不善于撩妹子,不敢玩极限运动,不喜欢胡吃海喝,不会看玩石头,所以RC是我唯一的爱好

兄弟,你这个工具挂板看起来真不错,可以分享个链接吗

ppppsky0008  緮置本段内容BLpv1CudpVT达开τa0寳或点几炼接https://m.tb.cn/h.VrMo9YH?sm=e6883d 至流览器【洞洞板工具墙挂板五金工具架洞洞板置物架收纳架方孔挂板工具挂板】  详情 回复 发表于 20-7-10 10:00
不沉之月 高级 Fans 发消息
说不出为什么 一切模型都喜欢,然后在有经济能力和动力能力的前提下,在rc,高达,静态民国,这三个坑里反复横跳。
柯博文 论坛元老 发消息
我从小就喜欢车,也和上面大哥一样
柯博文 论坛元老 发消息
一样不抽烟、不喝酒、不打牌、不会撩妹……rc是我唯一的乐趣所在
ppppsky0008 论坛元老 发消息
猪猪侠2z 发表于 2020-07-09 16:17
兄弟,你这个工具挂板看起来真不错,可以分享个链接吗

緮置本段内容BLpv1CudpVT达开τa0寳或点几炼接https://m.tb.cn/h.VrMo9YH?sm=e6883d 至流览器【洞洞板工具墙挂板五金工具架洞洞板置物架收纳架方孔挂板工具挂板】
猜爸的路虎 高级 Fans 发消息
车模型或者遥控车对于我们80-90的人来说最奢侈的事情吧,我记忆中我就拥有过三个车模,一个回力一个遥控一个手推,总还是想拥有一个真正能越野的遥控车于是就有了t4卫士
找碴 论坛元老 发消息
对我来说比洗脚省钱,信用卡没有逾期了,对老婆来说比玩摄影时省心,不再查岗了。