公告:
sadboy 论坛元老 发消息
楼主好眼光现届世界冠军车以及30届世界冠军品牌已经证明了一切,根本不需要理会那些喷子关于精度和强度方面猜测的问题,讲这些话的人太酸了
阿童木木 长老 Fans 发消息
我的3.2油车少螺丝
恋旧 论坛元老 发消息
车架成熟全是小细节改动
slming 长老 Fans 发消息
sadboy 发表于 20-7-3 21:41
楼主好眼光现届世界冠军车以及30届世界冠军品牌已经证明了一切,根本不需要理会那些喷子关于精度和强度方面 ...

嗯嗯,我就是告诉大家一声3.2现在买的到了,值得拥有
mjiskingofpo 终极 Fans 发消息
sadboy 发表于 2020-07-03 21:41
楼主好眼光现届世界冠军车以及30届世界冠军品牌已经证明了一切,根本不需要理会那些喷子关于精度和强度方面猜测的问题,讲这些话的人太酸了

车子本身不评论 但是冠军和强度高真的没有直接关系
landyshenv1 终极 Fans 发消息
mjiskingofpo 发表于 2020-07-04 15:29
车子本身不评论 但是冠军和强度高真的没有直接关系

强度高不一定能拿冠军,但冠军车架必然强度不差
不然连完赛都成问题的话,后面的也别谈了。。。
当然,仅限下场地,不涉及野跑
Brian94 元老 Fans 发消息
我也正在看8B3.2,另外犹豫MP10E,要从入门到进阶了
正义的小飞侠 元老 Fans 发消息
果断的如ae啊
negret 超级 Fans 发消息
请教LZ用的什么电池?我用两块2s标准硬壳短身锂电,盖车壳会有点困难
W壹M 长老 Fans 发消息
Brian94 发表于 2020-07-04 17:49
我也正在看8B3.2,另外犹豫MP10E,要从入门到进阶了

果断Ae啊