公告:
Enigmatic RC 新手 发消息
想入手沙漠卡短卡,小白一个,想问一下各位大神,飞神沙漠卡10这款车外形超级喜欢,但是听别人说这款车不耐槽,扫齿,然后转向舵机有缺陷,是这样吗?主要是喜欢暴力的,起步可以抬头的,也不冲坡,就是平地沙地草地玩玩啥的,两千以内,有推荐的吗,我看DHK8135的配置可以,就是外观不喜欢,但是姿态好像比飞神这个好,飞神的容易翻车吗?环奇不考虑,外观还不如DHK8135。然后有人推荐LC的,但是有点小啊,主要预算不多,就两千,DHK8135的配置价格有一款和这个差不多,就是外观不喜欢啊,是真喜欢飞神这个外观,还有就是后期维护耐槽啥的,这两款都是全车金属齿轮吗。LC的这个价位的是14的大小,感觉有点小啊。两千有8车那是最好,最主要就是速度一定要快,然后就是外观,我看下面两个套餐就可以,但是不知道耐不耐操或者扫齿啥的,也不冲破,就是沙地草地水泥地,麻烦各位大神帮我分析一下,买什么车合适啊

爆改ft011镇楼
这两个套餐一个时速100,一个70到80,那到底实际是多少呢
爱玩蚊车 论坛元老 发消息
飞神不是有一款1/8的沙漠卡 全新的好像闲鱼上有2000出
童颜巨根 RC 新手 发消息
买个盛唐3s,或者lc感觉更好
海加尔 终极 Fans 发消息
预算提高到2500左右就可以配一套配置很不错的K1咯
知足常楽 元老 Fans 发消息

飞轮哪里是水泵????
hczhs 金牌 Fans 发消息
你选的几款车都是5-6年以前出的老车架的,想要沙漠卡可以去看看飞神新出的那个,或者losi的。都很耐操
fire3354 超级 Fans 发消息
海加尔 发表于 2020-06-26 18:02
预算提高到2500左右就可以配一套配置很不错的K1咯

支持加点上K1.很不错!
Sony4ever RC 新手 发消息
這兩輛我也曾經考慮, 我最後選擇dhk 8135。 原裝配置玩3s沒有壓力