公告:

8sc VS 莫哈维

查看: 12338|回复: 70|   [复制链接]

无益 超级元老 发消息
百变小樱 发表于 20-7-16 18:20
这两车我都没玩过,但是我玩盛唐6s  我和禾宝8越失误对撞过,我6s坏了一个前防撞,禾宝8越前面都废了,这个 ...

相同的速度对撞,短卡比越野车耐撞。

你后边的分析很对头。
Nick1992c 高级 Fans 发消息
百变小樱 发表于 2020-07-16 18:20
这两车我都没玩过,但是我玩盛唐6s  我和禾宝8越失误对撞过,我6s坏了一个前防撞,禾宝8越前面都废了,这个只是给你参考!大佬勿喷!现在说正事,从另一个方面出发,8ac耐操只是因为7075  你还的考虑电设还有金属件和车身胶件的问题,合理的搭配比单纯的钢板更不容易坏,对吧。过硬的金属底盘因为没有韧性和吸能在经过剧烈撞击以后会对金属底盘以上的配件造成不可修复的暗伤,一次两次不觉得次数多了就显现出来了,

为什么你是紫色标签
百变小樱 初级 Fans 发消息
Nick1992c 发表于 2020-07-16 23:04
为什么你是紫色标签

不知道啊
百变小樱 初级 Fans 发消息
无益 发表于 2020-07-16 22:33
相同的速度对撞,短卡比越野车耐撞。

你后边的分析很对头。

谢谢
dachong 高级 Fans 发消息
没有8sc也没玩过。有莫哈维,能说两句。入模不到两年,买了30台左右rc,莫哈维绝对是超出预期的一台,无论是结实还是姿态。另外车壳很好,够厚够漂亮。
无益 超级元老 发消息
dachong 发表于 20-7-19 08:27
没有8sc也没玩过。有莫哈维,能说两句。入模不到两年,买了30台左右rc,莫哈维绝对是超出预期的一台,无论 ...

意思是预算足够的话,还是应该拥有。对吧
dachong 高级 Fans 发消息
无益 发表于 2020-07-19 11:05
意思是预算足够的话,还是应该拥有。对吧

嗯,值得买的一款车。目前发现的问题,1金属地方螺丝胶打得多,没有热风枪太难拆了。2前后防撞链接避震架的8颗螺丝,前后各4颗,由于防撞胶件软,不能拧过劲了,容易滑,当然滑了也不会轻易掉下来,我拧滑了几个,就是带不上大劲,还是能带上的。这个车原厂轮胎在柏油路上跑起来、刹车、漂移的声音非常好听,如果你买了,一定感受一下。还有一款零售的银色车壳很好看
mjiskingofpo 终极 Fans 发消息
有8sc 玩过别人莫哈维 都是平板短卡 但感觉完全不一样 8sc更像电越 我更喜欢8sc
mhy6666 终极 Fans 发消息
耐操的话,都很难玩坏,但同时莫哈维有好几亿倍的姿态以及操控感
geeep 论坛元老 发消息
一分钱一分货   开玩笑的