公告:

贫僧法号戒嫖 终极 Fans 发消息
slyxy222 发表于 20-6-2 23:32
转向金属的都会断吗?这质量……我都加入购物车等618活动买一台了

反正我的断了 那个金属质量不咋地 很普通
chilam312 发表于 20-6-2 22:42
顺带吐槽,我的达喀尔买回来马达一转,低速档的波箱偏心声音让我恶心到吐,当时问客服,我也忘了客服怎么说 ...

哈哈哈
caoxu0927 发表于 20-6-2 22:53
今天差点就买了。

下单买 一起体验一下事故车的乐趣
llhd888 发表于 20-6-2 22:59
这价格比之前便宜了近千元,质量也相对更缩水了

静点好像是在清库存 这些跟之前的应该质量差不多
wanghaiya888 论坛元老 发消息
llhd888 发表于 20-6-2 22:59
这价格比之前便宜了近千元,质量也相对更缩水了

你以为是真车简配啊?都是一个流水线一批磨具而已,早期买的都不行,现在便宜这么多,试问下最初那批都哭晕在厕所了。
郑直 高级 Fans 发消息
看来我还是不入这个坑了 有点深
正仔 论坛元老 发消息
哈哈哈 南哥!!!  下地你会发现走着走着差速锁不太灵了 然后前cvd也挺闹心的 传动轴可能会掉插销 水和泥就尽量别玩了 暂时是出现这些问题
头像被屏蔽
BladeRunner 论坛元老 发消息
正仔 发表于 20-6-4 11:53
哈哈哈 南哥!!!  下地你会发现走着走着差速锁不太灵了 然后前cvd也挺闹心的 传动轴可能会掉插销 水和泥 ...

都怪你拉我入这个坑

正仔  一千多买个壳都值了 必须要这样想  详情 回复 发表于 20-6-4 16:24
BladeRunner 发表于 20-6-4 12:50
这比恒冠都差远了。什么玩意

确实比我买过的恒冠军卡都垃圾多了